L'établissement Goupil Stores et Volets se distingue par sa ponctualité et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens, très compétents et professionnels, offrent des conseils personnalisés et un service de qualité, laissant les clients pleinement satisfaits. Les prestations sont réalisées avec soin, et les tarifs sont transparents.
24 mai 2023
Avis vérifiéIntervention efficace; personnel sérieux et compétent.
19 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention !
26 avr. 2023
Avis vérifiéCompétence, réactivité, respect du devis et de l'horaire d'intervention: parfait.
22 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite avec un technico très pro et sympathique.
12 avr. 2023
Avis vérifiécomme toujours avec ce technicien TOP !!
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention.
24 mars 2023
Avis vérifiéRespect de l'heure du rendez-vous . Très bon contact. Travail soigné Explications claires et précises. Je recommande .
17 mars 2023
Avis vérifiétres beau travail rien a signaler
12 mars 2023
Avis vérifiéle seul bémol, le coût du forfait main d'oeuvre à 110 € hors taxe pour 45mn d'intervention.
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel, excellent relationnel, je recommande vivement
6 mars 2023
Avis vérifiéLe spécialiste est super, il connaît très très bien son métier et ses conseils sont parfaitement judicieux. Je recommande vivement
1 mars 2023
Avis vérifiéEfficace, sympathique ,professionnel.
17 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaction générale de la prise en charge de l’intervention.délai respecté travail soigné
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude et à l'écoute du client .Je recommande.
6 févr. 2023
Avis vérifiéA very efficient and quick work achieved.
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, technicien connaît son métier, nous sommes au remplacement de notre 2ème volet roulant et travail impeccable de sa part. Nous recommandons vivement
26 janv. 2023
Avis vérifiéIntervenant très sérieux rapide et très agréable. Je recommande .
26 janv. 2023
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien. L'intervention irréprochable
18 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention dans les temps . ponctualité et efficacité. Je recommande