L'établissement Goupil Stores et Volets se distingue par sa ponctualité et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens, très compétents et professionnels, offrent des conseils personnalisés et un service de qualité, laissant les clients pleinement satisfaits. Les prestations sont réalisées avec soin, et les tarifs sont transparents.
29 déc. 2021
Avis vérifiéBon professionnel, fait son maximum pour satisfaire le client.
29 déc. 2021
Avis vérifié1/ Ponctuel au rendez-vous. 2/ Intervention conforme aux attentes du client. 3/ Travail soigné et efficace. 4/ Excellent contact avec le technicien dans le cadre de son intervention.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent de belles fêtes.
25 déc. 2021
Avis vérifiébon accueil, intervention rapide avec café offert.
25 déc. 2021
Avis vérifiéLe technicien était très sympathique et a fait un très bon travail.
25 déc. 2021
Avis vérifiétres bien service soigner c un pro
25 déc. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, travail propre. De bon conseil. Je recommande cet artisan.
Avis vérifiéle tout ,très bien
21 déc. 2021
Avis vérifiéUn seul mot: parfait!!!!...service rapide et efficace !...le top!
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un seul mot : MERCI ! Nous sommes heureux de vous lire. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons de passer de très bonnes fêtes de fin d'année. Bonne journée à vous ! L'équipe Relation Client
25 nov. 2021
Avis vérifiéExcellente intervention de votre technicien. Nous sommes entièrement satisfaits.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
17 nov. 2021
Avis vérifiéPrestation très satisfaisante.
12 nov. 2021
Avis vérifiéUn vrai pro et à l'écoute. Merci infiniment
20 oct. 2021
Avis vérifiéTravail très sérieux
20 oct. 2021
Avis vérifiéDélai d'intervention rapide ,technicien Très professionnel
19 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité de prise de rdv , sérieux et très efficace Très satisfaite de l intervention
4 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon travail
10 sept. 2021
Avis vérifiéTop !
10 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
5 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait !
5 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention sans remarque particulière.
2 sept. 2021
Avis vérifiéSympathique, professionnel, très bon travail