L'établissement SARL Despres Stores est reconnu pour son efficacité, sa ponctualité et la professionnalité de ses techniciens. Les interventions sont toujours réalisées avec soin, dans une bonne ambiance, et les clients apprécient particulièrement le bon rapport qualité/prix.
Joël G.
26 mars 2026
Avis vérifiéTravail réalisé avec sérieux et professionnelle
Gérard et josette L.
24 mars 2026
Avis vérifiéPrésentation, relation et prestation de qualité à tous les niveaux. Respectueux et aimable, merci.
David D.
21 mars 2026
Avis vérifiéTop bonne prestation, technicien au top
Patrick B.
17 mars 2026
Avis vérifiéCourtois réactif parfait
Thierry L.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, au top, je recommande
Melanie C.
12 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention de Repar'Stores qui a rapidement répondu à la demande de devis et s'est vite rendu disponible pour venir changer deux moteurs de volets roulants. L'intervention a été rapide, efficace et s'est déroulée dans une bonne ambiance. Nous recommandons!
Antoine C.
12 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent et fiable !
Philippe L.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionel
Marc S.
4 mars 2026
Avis vérifiéTravail soigné, communication au top
Josephine M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien respectueux et aimable
Gerard M.
Avis vérifiéImpeccable
Marie therese L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéle technicien est de bon conseil et très sympathique et le travail est bien fait
Richard C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention bien programmée, respect du délais, respect des horaires, personnel efficace et discret. Bonne prestation
Corinne V.
20 févr. 2026
Avis vérifiéComme à chaque intervention, ponctuel, efficace, qui apporte des réponses claires aux questions du client. Je recommande !
Pascale M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente intervention, dans les règles de l’art, à tout point de vue.
Josephine M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéIntervenant ponctuel, aimable et efficace
Jacqueline O.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention de Yoann sur mon volet roulant. Ponctualité, rapidité d’exécution, travail soigné et bons conseils. Service en plus très apprécié. Je recommande vivement.
Denise R.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, respect de l'horaire du rv et nettoyage du chantier après l'intervention.
Alain B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel, commerçant, courtois
Dominique B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéRendez-vous à l'heure précise. Intervention très propre. Technicien très sympathique, à l'écoute des demandes et de bon conseils. Très satisfait.