L'établissement Repar'stores est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement la réactivité, la compétence et le respect des délais, avec des prestations exécutées avec soin et amabilité.
Paulette D.
Avis vérifiéExtra
Siranyan L.
Avis vérifiébien,bien !
Gerard R.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien dépannage rapide.
E.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien , travail propre et efficace.
Eric P.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTres bon technicien et toujours a l'heure
E.
14 avr. 2025
Avis vérifiéNous sommes contents , réactifs. L'intervention du dépannage a été rapide.
Nathalie E.
10 avr. 2025
Avis vérifiéL'intervention sur mon volet de toit solaire s'est très bien passé. L'intervenant a été rapide et efficace.
Pierre-Yves G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTres bien
José G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée.
Marie-Jo L.
16 mars 2025
Avis vérifiéSuper satisfaite de l’intervention. Rapidité, technicien très agréable.. Je recommande cette entreprise !
Sylvie T.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervenant très professionnel , efficace et sympathique. Je recommande. Merci.
Gérard G.
14 mars 2025
Avis vérifiéintervention impeccable selon RV pris
.steve H.
14 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme , efficacité et très sympathiques . On reste fidèle a cette société .
Arnaud L.
6 mars 2025
Avis vérifiéA l’écoute et prise en compte des besoins et impératifs.
Gerard L.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Maurice V.
28 févr. 2025
Avis vérifiéSuper content, rien à redire
Jean michel L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu pour le changement du moteur sur un de nos volets roulants était très pro...et sympa. Merci à Répar'stores...
B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTRÈS SATISFAIT.
Annie T.
26 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande les yeux fermés Intervention rapide Travail soigné
Daniel B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne très aimable, commande reçue très vite.