L'établissement Repar'stores est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement la réactivité, la compétence et le respect des délais, avec des prestations exécutées avec soin et amabilité.
Isabelle B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, compétent et sympathique.
Marie-France J.
15 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien très pro et gentil
Fréderic B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès sympa, agréable , travail soigné et de bons conseils ! Merci
Jean paul H.
14 nov. 2024
Avis vérifiéRas technicien efficace et en plus sympa
Alain C.
Avis vérifiéProfessionnel
M. D.
14 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du travail réalisé. Très professionnel.
Jean yves B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite
Pascal G.
8 nov. 2024
Avis vérifiébien silencieux en plus
Didier H.
5 nov. 2024
Avis vérifiédélais d'attente trop long.
Dominique Q.
27 oct. 2024
Avis vérifiéSympathique et professionnel
Marie Christine - Michel L.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTout est parfait
Bruno B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéDavid est un vrai bon proffessionnel doué d'un contact client irréprochable.
Eric B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait . Rapidité dans la prise de rendez-vous et l'intervention, technicien ( David ) très sympathique. Tarif très correct.
Jean charles G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéponctuel au rdv , équipe soigné , travail propre, rapide et efficace , et toujours de bon conseil.
Jean pierre J.
17 oct. 2024
Avis vérifiéPro
Michel S.
11 oct. 2024
Avis vérifiétrès pro merci
Alain C.
8 oct. 2024
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute qui a très vite compris notre problématique, qui est intervenue très rapidement. Je ne peux que recommander.
8 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent travail exécuté avec soins par un professionnel que l on ne peut que louer et recommander.
1 oct. 2024
Avis vérifiétechnicien ponctuel très pro très aimable totalement satisfait de l' intervention
27 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent qui explique bien pour la compréhension du client, je recommande