L'établissement Repar'stores est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement la réactivité, la compétence et le respect des délais, avec des prestations exécutées avec soin et amabilité.
25 juin 2024
Avis vérifiéPro
19 juin 2024
Avis vérifiéTravail impeccable, soigné,prix raisonnable,une équipe professionnelle comme on aimerait en voir plus souvent,, bravo à tous et merci..
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès belle prestation de Répar, store comme d’habitude, délai de livraison et d’intervention rapide. Merci à Damien et à son équipe.
17 juin 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace. Compétence et courtoisie du technicien. Je recommande vivement cette société.
15 juin 2024
Avis vérifiéVery good and very professional. Excellent service. Thank you very much!
12 juin 2024
Avis vérifiéMonsieur était gentil et a l'heure. Parfait.
8 juin 2024
Avis vérifiéIntervenant très agréable réactif quand on téléphone pour un rendez vous
3 juin 2024
Avis vérifiéHoraires respectées, intervention propre, technicien sympathique qui a su répondre à mes questions.
3 juin 2024
Avis vérifiédavid réparateur au top
1 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel super boulot
1 juin 2024
Avis vérifiépro
17 mai 2024
Avis vérifiéLe technicien est intervenu très rapidement et a effectué la réparation. Il est professionnel et sympathique
16 mai 2024
Avis vérifiéintervention assez rapide en fonction des stocks des pieces.ouvriers compétents
16 mai 2024
Avis vérifiéLa Société et le technicien sont très professionnels (intervention propre et rapide).
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace et rapide
12 mai 2024
Avis vérifiéRéactivité. Efficacité. Échanges très pros et cordiaux. Merci
11 mai 2024
Avis vérifiéPonctualité, amabilité, professionnel. Je recommande.
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien .travail soigneux.donne de bon conseil
Avis vérifiéTrès compétent
8 mai 2024
Avis vérifiéParfait. Rien à dire.