L'établissement Repar'stores est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement la réactivité, la compétence et le respect des délais, avec des prestations exécutées avec soin et amabilité.
14 juin 2023
Avis vérifiétres pro travail nickel prope plus tres sympathique
14 juin 2023
Avis vérifiéExcellent en tout point : Réactivité, qualité du travail réalisé, technique très sympathique, reçu les documents dont j'avais besoin dans la minute, vraiment parfait, je vous recommanderais !
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès contents de l'intervention . tout était parfait, y compris le RV pris. Gege
2 juin 2023
Avis vérifiéMr Bréjon sérieux et compétent
1 juin 2023
Avis vérifiéEquipe très compétente, travail soigneux et ultra professionnel, conseil au top, rapide, ponctuelle, tarif ultra compétitif, bref c'est parfait, a recommander
1 juin 2023
Avis vérifiéTroisième intervention de cette société chez nous. Travail impeccable et gens agréables.
31 mai 2023
Avis vérifiéparfait !!
31 mai 2023
Avis vérifiéTout à été parfait de la prise de rendez vous pour un devis à la prestation réalisée dans un laps de temps très court
Avis vérifiéIntervention rapide et propre
Avis vérifiéIntervention rapide et propre
19 mai 2023
Avis vérifiéRien à redire, prestation de qualité dans tous les domaines
13 mai 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide sans autre problème.
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service, je recommande
4 mai 2023
Avis vérifiéJ'aime pas devoir me justifier de mon choix, je met 5*... voila
15 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et tarif raisonnable
12 avr. 2023
Avis vérifiéintervention très bien et délai d'attente très court
27 mars 2023
Avis vérifiéPour cette installation, tout a été fait rapidement, dans le délai imparti et avec courtoisie.
27 mars 2023
Avis vérifiéTechniciens très agréables et efficaces, travail très soigné.
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention de l'expert Repar'stores, technicien au Top sur tout les plans et réparation effectuée avec succès, A recommander.