L'établissement Repar'stores est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement la réactivité, la compétence et le respect des délais, avec des prestations exécutées avec soin et amabilité.
24 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent et agréable
24 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services de Damien Brégeon et de David, son technicien . Tous deux ont apporté une écoute attentive à mes demandes, et le conseil professionnel que j'attendais concernant le matériel réparable ou à remplacer (plusieurs volets roulants de tailles diverses). Puis ils ont effectué un travail sérieux en s'adaptant aux particularités de mon installation et ont tenu compte de mes observations en fin de chantier, en effectuant les petits ajustements nécessaires. Devis détaillé, respect des engagements et relations sympathiques. On peut faire appel à Repar'stores Pontivy en toute confiance.
21 mai 2022
Avis vérifiéDamien est excellent 👌
21 mai 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide avec une efficacité redoutable. Un moteur de volet roulant s'est avéré défaillant , il a été changé dans l'heure. Merci
18 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Nettoyage du chantier à la fin très apprécié. Je recommande Monsieur BREGEON et son collaborateur.
14 mai 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse efficace. Je recommande
8 mai 2022
Avis vérifiéExcellent travail
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très réactif et très bon contact avec lui
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès réactif aux demandes et des délais plus que très raisonnable. Je conseil vivement.
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, rapide et efficace.
28 avr. 2022
Avis vérifiéTravail réalisé dans les temps et résultat correspondant à notre attente
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès compétent , Très clair dans ses explications .
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis ! Répar’stores vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée.
19 avr. 2022
Avis vérifiéSuper je recommande rapport qualité prix et sans oublier le technicien qui a été très agréable .
16 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite : diligence de l’intervenant, efficacité et rapidité. Rien à redire !
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, date respecté, travail bien fait, je recommande...
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée ! L'équipe Relation Client.
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien, de bon conseil et très sympathique
31 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien de très professionnel et de bon conseil.
31 mars 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable, professionnel et qui explique bien les choses.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Passez une excellente journée ! L'équipe Relation Client.
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnel à l écoute de ses clients et équipe très sympathique Je recommande Mr Bregeon
23 mars 2022
Avis vérifiéSuper Rapidité, efficacité, merci