Repar'stores se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont appréciés pour leur écoute, conseils clairs et amabilité, offrant un excellent rapport qualité/prix. Le respect des rendez-vous et la satisfaction client sont régulièrement soulignés.
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bien service impeccable, soigneux et attentif je recommande
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande
Avis vérifiéTrès aimable et Professionnel
31 juil. 2024
Avis vérifiétrès professionnel et réactif
26 juil. 2024
Avis vérifiéDépanneur poctuel et professionnel, je recommande repar’stores
26 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente reactivité et efficience au problême, de la part du technicien
22 juil. 2024
Avis vérifiéCompétence et efficacité
18 juil. 2024
11 juil. 2024
Avis vérifiéLes techniciens étaient pro, compétents et très agreables
11 juil. 2024
Avis vérifiéIntervenant professionnel et très sérieux. Soucieux de la bonne marche de l appareil
11 juil. 2024
Avis vérifiéefficacité, compétence, gentillesse, propreté, discrétion, j'ai été très satisfaite de l'intervention des techniciens, merci à eux
3 juil. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude excellente prestation: respect de l'horaire qualité du travail.
30 juin 2024
Avis vérifiéRapide , efficace, et bienveillant. Merci
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien. C’était une bonne idée que m’a donné mon fils qui avait eu l’occasion de l’utiliser.
19 juin 2024
Avis vérifiéparfait d'une grange gentillesse
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil du patron sur place avant la validation du devis, ne pousse pas à la vente et comprend qu'il y a des budgets plafonds. Commande et pose effectuées sans problème, nous sommes ravis du résultat et recommandons vivement cette société
19 juin 2024
Avis vérifiéPile à l'heure. Très sympathique, et compétent, bon travail effectué.
8 juin 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
7 juin 2024
Avis vérifiéTop !!!👍
2 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, matériel efficace.