Repar'stores se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont appréciés pour leur écoute, conseils clairs et amabilité, offrant un excellent rapport qualité/prix. Le respect des rendez-vous et la satisfaction client sont régulièrement soulignés.
28 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité je recommande
27 févr. 2024
Avis vérifiéponctualité ,sérieux ,professionnalisme
23 févr. 2024
Avis vérifiéParfait!
17 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien
17 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Je recommande
7 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien travail rapide et soigné
28 déc. 2023
Avis vérifiéPonctualité - politesse - sourire C'était parfait
22 déc. 2023
Avis vérifiéTechniciens très professionnels et ne cherche pas la vente forcée.
Avis vérifiébon travail .respectueux .sympathique
22 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne agréable, service soigneux je recommande
16 déc. 2023
Avis vérifiéAvis : Méthode très surprenante ils affirment que le devis est gratuit puis lorsque on décide de faire la réparation ils vous facturent 30 euros de déplacement. mais si vous refusez les travaux c'est gratuit. Quel paradoxe. Ils vous facturent 33 euros pour ouverture caisson difficile, le mien est à l'intérieur sans aucune difficulté. En principe l'ouverture du caisson est nécessaire pour la réparation et doit être comprise dans les 110 euros de main d’œuvre. Vraiment très mécontent.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Dans le cas précis que vous mentionnez, . Cependant, il est essentiel de noter que notre tarification prend en compte plusieurs facteurs, notamment le coût des équipements, les compétences de nos techniciens, les frais de déplacement, ainsi que les coûts liés à la garantie de sécurité pour nos employés. Sur notre site, nous communiquons sur des tarifs "à partir de" car il existe un grand nombre de configurations différentes sur les volets motorisés liées aux différentes marques de moteurs, aux différentes puissances de ces derniers en fonction de la taille du volet et de la matière de celui ci, aux différentes configurations des volets eux mêmes (coffre extérieur ou intérieur, accès plus ou moins difficile etc...). C'est la raison pour laquelle nos franchisés se déplacent systématiquement pour effectuer un devis en fonction de tous ces éléments. Ce devis est gratuit et il vous appartient, par la suite, de l'accepter ou pas. En espérant avoir répondu au mieux à votre remarque. Cordialement, L’équipe Relation Client
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien , ponctuel, réactif , sympathique et de bon conseil je le recommande
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien efficace
3 déc. 2023
Avis vérifiéSans problème
27 nov. 2023
Avis vérifiéintervention du technicien parfaite.je reviendrai chez vous car tres satisfait.
24 nov. 2023
Avis vérifiébien
8 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien tres professionnel.
8 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention faite à l'heure prévue, travail soigné. Je recommande cette entreprise.
4 nov. 2023
Avis vérifiéAucun souci, le technicien était ponctuel et très efficace.