Repar'stores se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont appréciés pour leur écoute, conseils clairs et amabilité, offrant un excellent rapport qualité/prix. Le respect des rendez-vous et la satisfaction client sont régulièrement soulignés.
25 déc. 2021
Avis vérifiéservice parfait
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
21 déc. 2021
Avis vérifiéRigoureux, travail propre et rapide.
27 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien, Monsieur LANGOT est très professionnel Je recommande!!!!
25 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée
20 nov. 2021
Avis vérifiéIntervenant très professionnel, avec des explications claires sur les différentes options, réactif, sympathique et dans le respect des délais et des coûts annoncés.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
20 nov. 2021
Avis vérifiéFidèle à ses paroles, travail propre . Une personne sympa.
Avis vérifiéBon professionnel ,très sympathique
17 nov. 2021
Avis vérifiéRespect des règles,écoute,compétence efficacité
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Le Technicien très sympathique et efficace a donné de bonnes informations, Nous recommandons.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
MERCI
12 nov. 2021
Avis vérifiéDéjà travaillé avec ce technicien, personne compétent, réactif à notre demande et souriant... On recommande
3 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien pro et très sympathique.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTout a été très bien respecté. Les explications demandées ont été claires.
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite. Rendez-vous rapide et respecté.
17 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, donc nous sommes très contents à recommander
17 oct. 2021
Avis vérifiéTOUT EST TRES BIEN
14 oct. 2021
Avis vérifiébonne intervention.
12 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et disponible
8 oct. 2021
Avis vérifiéBon travail , ponctualité
8 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace, propre et rapide Intervenants compétents ! Merci