Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL ET TRES COURTOIS JE RECOMMANDE
28 août 2021
Avis vérifiéPersonne très compétente et qui est arrivée à l heure! Travail soigné et exécuté avec professionnalisme 👌A l ecoute des besoins du client, il m a donné de précieux conseils!
28 août 2021
Avis vérifiéEfficacité et propreté intervention Parfait
28 août 2021
Avis vérifiéhoraire respecté, travail soigné et efficace. les renseignements demandés ont été donnés
23 août 2021
Avis vérifiéUn service de qualité et un réparateur patient et très professionnel. Un très grand professionnel. A recommander. Tres très satisfaite. Merci.
29 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Explications de chaque étape
25 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide…
23 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention de qualité.Travail propre et bien fait. Le technicien est à l' écoute,donne de précieux conseils et s est montré très compétent. Je recommande.
21 juil. 2021
Avis vérifiéprofessionnel et sérieux , rapidité de l'intervention
16 juil. 2021
Avis vérifiérendez-vous rapide, très bon travail, je conseille et prix très correct
11 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle
11 juil. 2021
Avis vérifiéponctuel , travail soigné , technicien trés sumpathique et compétent , trés à l'écoute , content d'avoir travaillé avec cette société. à recommandé .
3 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention de qualité de la part du technicien qui a répondu à mes attentes. Je garde une réserve par rapport au coût généré par le forfait de la main d'oeuvre que je trouve trop élevé.
21 juin 2021
Avis vérifiéintervention efficace, rapide, Personne très consciencieuse, qui explique bien ce qu'il fait et le fait bien. Je la recommande sans hésiter.
21 juin 2021
Avis vérifiéintervention très professionnelle dans le respect des gestes barrières
16 juin 2021
Avis vérifiéC’est la 2ème intervention de Repar’stores et j’en suis extrêmement satisfait. A chaque fois il a fallu adopter le moteur car rien n’était standard. Félicitations pour le professionnalisme et la gentillesse dont à fait part l’intervenant. Je recommande sans réserve.
13 juin 2021
Avis vérifiéTecnicien très facilement joignable, il me rappelle le jour même, me fixe un rdv. Intervention rapide, propre. Tarifs tres raisonnable. La courtoisie est au rdv aussi. Tout a été parfait.
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation!
29 mai 2021
Avis vérifiéImpeccable 👌