Repar'Stores à Châteauroux se distingue par son équipe compétente et agréable, offrant des interventions rapides et soignées, avec un excellent relationnel.
Sandrine A.
7 mars 2025
Avis vérifiéImpeccable. Très pro. Efficace.
Françoise L.
7 mars 2025
Avis vérifiéJe vous felicite de votre accueill téléphonique d abord.. de la,qualité de présentation de votre technicien Mathias. De sesxexolications nettes et précises. Votre société m ayant été recommandée par un artisan menuisier de claviers Avec lequel mon mari artisan maçon travaillait toute confiance j avais. Mais en tant qu ancienne entreprise j ai jugé de votre professionnalisme et sérieux. Votre technicien Mathias est de qualité et je le remercie. Je vous fais parvenir le montant de ma facture que je peux régler sur deux mois. Merci à vous
Chantal G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent et très bon travail.
Nathalie A.
28 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace.oasse de volet ,l intervenants avait le matériel nécessaire au remplacement.
Ismael M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et très cordial
Pascale B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéMatthias est très professionnel et compétant , a très bien compris nos attentes.t réalisation du devis et travaux rapide., de plus facture moins chère que le devis. Nous recommandons à 200%.
M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Interlocuteur efficace, à l'écoute et très agréable. Travail de qualité. Je recommande vivement !
Patrice A.
28 févr. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide à ma demande de RV et ponctualité. Intelocuteur très courtois et disponible pour répondre à mes questions. Chantier laissé impeccable. Grande satisfaction.
Yvon C.
28 févr. 2025
Avis vérifiétrès satisfait du service, commande rapide et travail bien fait et prise de rendez vous rapide.
M.
20 févr. 2025
Avis vérifiéÉcoute, conseil, ponctualité, réactivité, professionnalisme, amabilité…tout y est !
Jacques I.
20 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle Rdv respecté scrupuleusement Le reparateur a pris soin de mettre des sur chaussure avant de rentrer (rare) avant d'étendre une protection sur le sol au niveau de l'intervention De très bon conseil le devis a été fait rapidement tout comme les travaux qui ont suivi Entreprise à recommander vivement
Evelyne D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéPrise en compte de la demande rapidement. Très bon accueil téléphonique. Le technicien à pris soin de ne pas salir et donne des explications. Travail soigné.
Ali G.
19 févr. 2025
Avis vérifiéSuper
Delphine M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien professionnel et très agréable.
Stéphanie B.
Avis vérifiéTrès sympathique. Excellents conseils
Claude D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et personnel compétant.
Bernard G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention de votre technicien. C'est un vrai professionnel très à l'écoute des clients et très connaisseur de son métier.
André G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise ponctuelle et professionnelle
Catherine S.
12 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne qui explique bien et conseille bien
Bertrand D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention au top, avec un technicien qui prend le temps d'expliquer. Si j'ai de nouveau besoin se sera avec Répar'stores. Bravo à eux.