Repar'Stores à Châteauroux se distingue par son équipe compétente et agréable, offrant des interventions rapides et soignées, avec un excellent relationnel.
Laurent B.
26 oct. 2024
Avis vérifiéLa personne très sympa. Et professionnelle
Laura D.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne gestion entre la prise des rendez-vous et les interventions. Intervenant très professionnel.
Hervé H.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, à l écoute du client. Devis répondant parfaitement au travaux. Délai d intervention très court avec un très bon relationnel client. Sans aucune hésitation, Je recommande.
Céline C.
24 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel professionnel, rapide et efficace.
Jacqueline Z.
20 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et efficace. Je recommande vivement. Nous sommes très satisfait de l’intervention
Maurice V.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès compétents et de plus Très sympathiques je recommande vivement
Roland B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéCompetent et efficace Travail soinier
Christian C.
Avis vérifiéProfessionnel,
Amélie T.
18 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace. Très bien !
Jean claude B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse compétente et agréable. À recommander
Maxime L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien : Mathias Qualité du service : - Ponctualité : Le technicien est arrivé à l'heure prévue. - Professionnalisme : Il a expliqué clairement le problème et les étapes de la réparation. - Compétence : La réparation a été effectuée rapidement et efficacement. Satisfaction générale : Je suis très satisfait de la réparation. Le volet fonctionne parfaitement maintenant, et je n'ai plus de problèmes. Le service client était également réactif lors de la prise de rendez-vous. Recommandation : Je recommande vivement cette entreprise pour toute réparation de volets roulants. Leur expertise et leur sérieux sont appréciables.
Francine P.
11 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Bon travail
Pierre D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour,Techniciens tres reactifs professionels,serieux,tres propres pour la pose de mon volet roulant electrique.Que du positif durant cette intervention.Tres heureux du resultat final.Cordialement
Francoise R.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTres bon travail ,exellente propreté .je suis très,très satisfaite .
Louis V.
10 oct. 2024
Avis vérifiétechnicien très pro , respecte les horaires , travail soigné, à recommander
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et connaît son métier
Avis vérifié10parfait
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès consciencieux, et compétent Mathias a effectué la réparation dans les règles de l'art, travail très soigné et personne aimable, souriante et sympathique ! N'hésiterai pas à recontacter Répar'stores pour tout autre problème. Merci
2 oct. 2024
Avis vérifiétrès pro très sympa rien à redire pour l'instant le volet fonctionne bien
29 sept. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé - Explications claires pour l'intervention - Technicien attentif aux questions posées -