Repar'Stores à Châteauroux se distingue par son équipe compétente et agréable, offrant des interventions rapides et soignées, avec un excellent relationnel.
11 mars 2023
Avis vérifiéEmmanuel Joubert à VATAN 36150, est un véritable expert dans son domaine Ponctuel,Rapide,Efficace, son les maitres mots pour décrire ses interventions sur mes moteurs de volets . Que du pour cette expert en simplicité. JM H.
6 mars 2023
Avis vérifiéL'intervention du technicien Matthias s'est très bien déroulée. Professionnalisme, amabilité, propreté, rapidité. Nous recommandons Répar'stores à tout ceux qui veulent changer leur volets !
2 mars 2023
Avis vérifiéTravail sérieux. le technicien est compétent, efficace et très rapide dans son intervention. Les prix sont raisonnables. Je recommande à 100 %
26 févr. 2023
Avis vérifiéEmployé très professionnel très soigneux, discret et consciencieux pour moi rien a dire sur la qualité du travail et l'exécution Un vrai pro Je recommande à 300%
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel! Merci
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel , travail soigné , bon conseil . Je recommande
23 févr. 2023
Avis vérifiéPrise en charge et travail très sérieux. Problème solutionné rapidement.
19 févr. 2023
Avis vérifiéJuste parfait ! Ils sont à l’heure, aimables, compétents, ils prennent le soin de ne pas salir votre maison,c’est rare d’avoir à faire à des artisans comme ça de nos jours ! Je ne peux que conseiller Repar store et l’équipe de CHÂTEAUROUX.
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
18 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et sérieuse Nous recommandons
16 févr. 2023
Avis vérifiéSympa et très professionnel
16 févr. 2023
Avis vérifiéTres pro et competent! Travail propre et chantier propre, en plus d’etre une personne agréable ! Parfait !
11 févr. 2023
Avis vérifiérien à dire très consciencieux , connaît bien son travail et dans cas exceptionnel trouve solution
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail : soigné, précis. Je recommande.
3 févr. 2023
Avis vérifiéDélai respecté, technicien efficace, respectueux, prend du temps pour expliquer malgré son jeune âge. Complètement satisfaite
3 févr. 2023
Avis vérifiéPonctualité minutie des travaux et courtoisie
3 févr. 2023
Avis vérifiéTravail très propre intervention bien expliquée
19 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention réalisée dans de très bonnes conditions. Techniciens soigneux et professionnels, de bon conseil
17 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel