Repar'Stores à Châteauroux se distingue par son équipe compétente et agréable, offrant des interventions rapides et soignées, avec un excellent relationnel.
Avis vérifiéSérieux et rigoureux
Avis vérifiéTres tres bien
16 oct. 2022
Avis vérifiéPonctuel, arrivée à l'heure prévue, même un peu avant. Travail soigné. Fini tard pour terminer le chantier et surtout tout a été bien nettoyé. Recommande
14 oct. 2022
11 oct. 2022
Avis vérifiéImpecable
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne gestion de l'intervention
7 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnel et très compétente, à recommander à tous
7 oct. 2022
Avis vérifiéRéactif, sérieux et disponible
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien Très pro
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail
3 oct. 2022
Avis vérifiéDe l’accueil téléphonique à la pose parfait Merci à vous pour votre professionnalisme
3 oct. 2022
Avis vérifiéTravail propre et rapide
1 oct. 2022
Avis vérifiéPonctuel et l'expert à bien expliqué son intervention.
29 sept. 2022
Avis vérifiétechnicien très aimable, compétent et qui explique son travail, je suis totalement satisfait, je recommanderai cette entreprise.
23 sept. 2022
Avis vérifiéTravail soigner
19 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire parfait
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Service soigné et rapide et amabilité du technicien qui répond à nos questions avec professionnalisme..
14 sept. 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
10 sept. 2022
9 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation à tous points de vue. Compétence, ponctualité, efficacité, etc... Cette entreprise mérite toutes les félicitations possibles et de réussir... Je suis très satisfait. Je compte faire appel à elle pour une nouvelle installation de stores.