L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient le service efficace et les tarifs raisonnables.
Herve M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéAimable, rapide et efficace
Patrick I.
5 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Gaelle C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace, un peu cher pour 1h30 de réparation et changement d’un moteur de store Mr très pro et agréable
Pascal B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès sérieux, aimable, efficace, rapide et bons conseils.
David B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide le lendemain de l'appel. Technicien très sympathique, travail sérieux et propre. Bravo à lui
Francoise D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPrise de RDV et intervention rapides. Efficacité dans le diagnostic et la résolution du problème. Et amabilité de l'intervenant. Merci pour tout.
Paul J.
28 janv. 2026
Avis vérifiétrés efficace et sympathique
J.
25 janv. 2026
Avis vérifiétrès rapide et efficace
Pedro F.
25 janv. 2026
Avis vérifiéIls répondent toujours très rapidement pour les devis et les travaux, sont très professionnels et sympathiques, et offrent un excellent travail à un prix raisonnable. C'est la deuxième fois que je fais appel à leurs services et je n'hésiterai pas à les recontacter si besoin.
Guy A.
25 janv. 2026
Avis vérifiéPonctualité, clair précis et intervention immédiate suite à notre accord.
Christophe Z.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon Technicien travail sérieux et propre . A l'écoute est très aimable.
Patricia C.
25 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et très sympathique. Je recommande
Sandrine P.
25 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai appelé le matin pour mon volet roulant bloqué et le midi celui ci était réparé ! Un grand merci pour la rapidité et la qualité de l’intervention du technicien !
Francois G.
22 janv. 2026
Avis vérifiéUne prise de rdv de qualité. Travaux exécutés avec un grand professionnalisme . Tarif non exagéré. À recommander.
Jean D.
Avis vérifiéponctualité ,amabilité ,qualification
Marie P.
17 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide avec un technicien très sympa et à l'écoute Je suis entièrement satisfaite et n'hésiterai pas à leur faire appel si besoin
Claude B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéVotre technicien, toujours agréable, est arrivé rapidement, et de bonne humeur ! il a réparé la tringlerie au moindre coût : très appréciable. Toujours de bon conseil .... c'est lui qui est intervenu par le passé pour changer les moteurs de nos vélux, et aussi sur notre volet roulant de salle. Félicitations !!
E. B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéPrise de RDV rapide. Technicien ponctuel, très gentil, discret. Tout a été laissé très propre.
Liliane L.
17 janv. 2026
Avis vérifiétoujours à l heure personne très discrète et agréable
Audrey E.
17 janv. 2026
Avis vérifiéToujours disponibles, agréables et de bon conseil.