L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient le service efficace et les tarifs raisonnables.
Ludovic D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéService rapide efficace. Je recommande
Serge P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sérieux très bon travail
Alain G.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et agréable.Travail bien fait et rapidement. Merci. Nous recommandons.
Yves M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéBonne explication de la panne
Herve S.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon service sur le terrain
Jerome L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait
H. P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéPonctualité et méticulosité parfaites
Philippe L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et travaux bien réalisé
Jean pierre L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel est à votre écoute merci
Anne laurent B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéSuper intervention. Au 1er rdv j ai pu signer le devis et les réparations ont été faites sur le champs. Merci à l équipe de Vannes. Je recommande
Isabelle L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéprofessionnel, ponctuel, de toute confiance ; Je recommande vivement !
Michel et soazig D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéEfficacité. Rapidité. Amabilité.
Chantal B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPresent à l'heure. Gentillesse et travail bien fait. Une bonne equipe.
Christian C.
5 déc. 2025
Avis vérifiérapidité d'intervention ponctualité qualité
Delphine C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéC'est la 3ème fois que nous faisons appel à Répar'stores (des volets posés en même temps et qui s'usent) et nous sommes très satisfaits de l'intervention du technicien, Mr Binet. Avec la transmission des bonnes informations, il a rapidement été en mesure de diagnostiquer le problème et de faire la réparation dans la foulée, après validation de notre part. Mr Binet est quelqu'un de très professionnel et agréable, nous n'hésiterons pas à le recommander.
Julien M.
30 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour L equipe.j ai rencontré un très bon professionnel très efficace.Cela fait plaisir. Cordialement
Thierry J.
30 nov. 2025
Avis vérifiéPonctuel. Diagnostic et réparation rapides. Sérieux.
Morgane L.
30 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et tarif raisonnable. Parfait
Anne E.
Avis vérifiéRapide et professionnel
Brigitte G.
30 nov. 2025
Avis vérifiéUn technicien efficace, soucieux de l'aspect économique, courtois et attenfif à travailler proprement. Félicitations.