L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient le service efficace et les tarifs raisonnables.
Christiane G.
24 août 2025
Avis vérifiéservice genial sympa honneteentreprise a recommander
Dominique S.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès grande satisfaction pour cette prestation Horaire du rdv respecté Attention portée à la préservation de la façade lors de l'intervention Travail soigné et de qualité Réparation très bien faite Entreprise choisie au hasard mais ravie du résultat ! Et coordonnées conservées précieusement auj pour d'autres interventions ultérieures si besoin
Magali B.
24 août 2025
Avis vérifiéVotre technicien a été rapide, efficace et bon relationnel
Annik P.
23 août 2025
Avis vérifiéExcellent travail. Artisan ponctuel, courtois, soigneux, compétent Je recommande vivement
Yvon L.
18 août 2025
Avis vérifiéEfficace . professionnel.
Michel B.
17 août 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable. A recommander.
Marie laure G.
17 août 2025
Avis vérifiéEfficace, rapide, professionnel. Je recommande !
A. R.
15 août 2025
Marcel L.
15 août 2025
Avis vérifiédu bon travail , une entière satisfaction
Thomas O.
Avis vérifiéParfait ! Efficace rapide et bon rapport qualité prix
Huguette R.
14 août 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, discret ,efficace,faisant à chaque fois du très bon travail
Anne K.
Avis vérifiéRapidité efficacité courtoisie
Francoise L.
14 août 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite sur tout point de vue.
Rose M.
10 août 2025
Avis vérifiéLes personnes que j ai eu que se soit au téléphone ou technicien sont très agréables. Travail rapide et soigné.
Yannick J.
10 août 2025
Avis vérifiéL'INTERVENANT..PARFAIT DANS TOUT..personne très professionnelle...
Arnaud S.
9 août 2025
Jean baptiste C.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention !
Pascal R.
8 août 2025
Avis vérifiéIntervention dans un délai très court par un technicien efficace, travail parfait et propre.
Philippe chantal L.
8 août 2025
Avis vérifiéTravail rapide et efficace.Professionnels sérieux. Merci
Annik P.
4 août 2025
Avis vérifiéRavie de l'intervention de Répar'stores. Technicien coourtois, souriant, très soigneux, compétent, efficace, travail très propre. Je recommande vivement.