L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient le service efficace et les tarifs raisonnables.
Didier L.
Avis vérifiéras
Gerard H.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel, et sympathique. Qui dit mieux.
Pierre R.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention , travail soigné et réalisation rapide. Je recommande.
Amael A.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement Repar'stores. Délai d'intervention rapide et problème résolu alors que plusieurs artisans avaient baissé les bras auparavant. Intervention notamment sur un type de volet que le technicien n'a pas l'habitude de réparer. Il a pris le temps d'étudier la documentation, y a consacré du temps et trouvé la solution.
France D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Juste ramasser les les saletés tombées hors du drap de protection.
Mathieu J.
26 déc. 2024
Avis vérifiéEfficacité rapidité et travail impeccable. Je recommande vivement
Pierre louis D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéPonctuel et très efficace
Denise V.
25 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention qui s'est très bien passée, ponctualité, technicien très agréable.
Christiane P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et qui nous a parfaiteement conseillé.. Travail parfaitement exécuté.
Fabrice M.
22 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait de cette intervention : compétence, efficacité et propreté
Gildas J.
22 déc. 2024
Avis vérifiéservice efficace et qui a fournit de bons conseils. équipe très conviviale bravo et merci
Michele K.
21 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention très pro. Reparateur agréable,efficace. Chantier nettoyer avant départ
Francoise V.
21 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention, ponctualité et technicien très agréable et de bon conseil.
Elysabeth B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéMonsieur Martin à Vannes Excellent professionnel Très bon conseil et très bonne réactivité . Je referai appel à eux sans hésiter
Patrick G.
Avis vérifiéParfait Horaire , travail , prix
Eric B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPonctualité, courtoisie, intervention rapide. Pro et sympa
B. G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéaimable soigneux et comptant
Gerard F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante. Techniciens discrets et efficaces.
Georges L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention dans la journée. Technicien compétent et très aimable qui a pris le temps de soigner la réparation.
Jean L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de cette réparation ,et aussi de la grande rapidité. Merci