L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient le service efficace et les tarifs raisonnables.
Sylvain L.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et même en avance. Rare. Très gentil et professionnel.
Christianne M.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la personne, et du respect de l'heure de RDV
Geraldine C.
3 nov. 2024
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme, ponctualité, rapidité. Réparation faite le lendemain de mon appel en à peine 1/2h. Bravo et merci!
Marie paule C.
3 nov. 2024
Avis vérifiéBon travail rapide et propre. A l'écoute des besoins
Benjamin R.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et efficace.
Luc B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéParfait. Très pro
Franck P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéEfficaces .Soigneux .Respect des délais . Intervenants appliqués. Je recommande.
Jeanine L.
27 oct. 2024
Avis vérifiéL'intervenant a été très compétent. Le problème était complexe à résoudre et il a dû faire des recherches pour aboutir. Il a été aussi d'une grande ponctualité. Merci; Je recommande.
Nathalie L.
26 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà eu à faire avec l'entreprise Repar'stores Messieurs MARTIN Père et Fils sont de très bons professionnels travaillant avec minutie. Je ne peux que recommander ces professionnels auprès des clients.
Quentin L.
26 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention impeccable Rien à signaler
François G.
Avis vérifiéProcédures et Intervention efficaces
Gwladys M.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité, propreté et professionnalisme.
Jean D.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention de l’entreprise .rapidité,amabilité ,qualité du travail,prix très compétitif .
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis, cependant il semblerait que la note ne corresponde pas au ressenti positif que vous avez eu sur notre intervention. Auriez-vous l’amabilité de modifier votre note s’il vous plaît ? Merci pour votre compréhension. Nous vous souhaitons une agréable journée ! L’équipe Relation Client.
Huguette R.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel ,très agréable, faisant très attention à l’environnement dans lequel il travaille Je le conseillerai vraiment Très ponctuel
Herve B.
24 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien , malgré un délai d'intervention un peu long
Alain A.
23 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide technicien qui connaît son travail pas de temps perdu. C'est parfait.
Patrick C.
23 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Amabilité et esprit de service sont au rendez vous. Merci beaucoup.
Claude T.
Avis vérifiébonne réparation
Delphine C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéLes réparations ont été faites après qu'un devis ait été réalisé et expliqué le jour-même. Travail effectué rapidement et bien. Tarif honnête et concurrentiel après avoir effectué plusieurs devis.
Michèle V.
20 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace et technicien sympathique