L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient le service efficace et les tarifs raisonnables.
2 oct. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace bons conseils prix raisonnable pour un dépannage 93,50€
1 oct. 2024
Avis vérifiéUn monsieur très sympa qui a vite réparé mon volet. €143 pour une demie-heure du travail y comprise les pièces c'est peut-être un peu chère mais je suis content.
1 oct. 2024
Avis vérifiéM. MARTIN est toujours aussi professionnel, ponctuel. Diagnostic réalisé rapidement et réparation faite dans la foulée.
28 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, à l’heure et efficace. Coût de l’intervention relativement élevé pour la prestation. 35 mn, changement de agraphes pour 143 euros HT…
27 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien très agréable et compétent! Merci
25 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent et aimable. RDV très rapide et horaire respecté. Facture tout à fait raisonnable.
21 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai fait appel a Repar'stores de vannes pour la première fois. J'en suis pleinement satisfaite. Je les recommande vivement car ils ne vous facturent pas des pièces inutiles.
21 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel compétant et sérieux. Travail soigné.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail, efficace et rapide Je recommande
Avis vérifiétout a été parfait . Merci
Avis vérifiéTrès professionnel
18 sept. 2024
Avis vérifiéRéparation effectuée très rapidement après la demande. Ponctualité du technicien, aimable, très soigneux. Le locataire est satisfait.
18 sept. 2024
Avis vérifiéContact, diagnostic, explication et réparation impeccables.
16 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien
14 sept. 2024
Avis vérifiéRespect des horaires , courtoisie et efficacité, À recommander !
14 sept. 2024
Avis vérifiéCourtois ! Précis ! Professionnel... Bravo !
13 sept. 2024
Avis vérifiéDans les temps, travail soigné
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
8 sept. 2024
Avis vérifiéRéponse immédiate à mon problème et intervention rapide Merci à la famille Martin , accueil tel professionnel , travail réalisé avec soin
8 sept. 2024
Avis vérifiéRdv rapide Horaire respecté Technicien pro et agrèable