L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient le service efficace et les tarifs raisonnables.
6 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Très satisfaite.
4 août 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé : travail impeccable et rapide, respect de l'heure du rendez-vous.
4 août 2024
Avis vérifiéTrès très satisfaite des prestations. Tout est conforme au devis. Équipe très professionnelle, ponctuelle. Je recommande sans hésitation.
4 août 2024
Avis vérifiéIntervention propre et rapide. Nettoyage en fin de chantier. Juste une heure de retard par rapport au rv de fin de journée résultant du cumul des rv de la journée donc compréhensible et surtout intervention maintenue. A recommander.
31 juil. 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide, professionnel, je recommande !
31 juil. 2024
Avis vérifiéHoraire rendez-vous respecté compétent rapide discret satisfaite
31 juil. 2024
Avis vérifiéPonctualité. Personne très professionnel et compétent. Et très sympathique je recommande à 100 %
31 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, RDV avancé avec mon accord, prise en charge de la demande client, puis exécution pour une remise en état de la commande électrique de mon installation. Travail effectué parfaitement, 1 heure d'intervention, client satisfait.
29 juil. 2024
Avis vérifiéSuper travail rapide
26 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite, amabilité, travail fait dans les règles de l'art avec nettoyage après réparation du volet. Répar'stores est à conseiller.
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, efficace et compétent.
22 juil. 2024
Avis vérifiéPonctualité. Rapidité. Efficacité ! Travail parfait.
22 juil. 2024
Avis vérifiéJeune technicien sympathique et efficace, arrivé en avance au rendez vous fixé. Travail rapide et soigné. Je n'hésiterai pas à faire à nouveau appel à Repar'stores dans le futur.
22 juil. 2024
Avis vérifiéPrise de RdV et intervention rapide et efficace.
Avis vérifiébonne réparation,bonne équipe
19 juil. 2024
Avis vérifiéBonne communication et efficacité de réalisation
19 juil. 2024
Avis vérifiéPro, efficace et pas excessif en prix
17 juil. 2024
Avis vérifiéTres bonne prestation des professionnels, très gentils.tres bon travail.ce n'est pas la première fois que ces messieurs interviennent à mon domicile, et je pense les faire revenir en automne changer un autre tablier de baie vitrée.grand merci à eux.
14 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe très efficace et travail soigné et rapide on vois des professionnels