L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient le service efficace et les tarifs raisonnables.
18 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et tres soignée. Pas de surprise par rapport au devis. Je recommande.
15 mars 2023
Avis vérifiéRIEN A DIRE. TECHNICIEN COMPETENT ET SYMPATHIQUE. JE N'HESITERAI PAS A FAIRE APPEL A LEURS SERVICES EN CAS DE BESOIN.
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel,à l’heure,changement du moteur,qui est disponible dans le camion,le tout en une heure.
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien ponctuel,rapide et efficace
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien, très competant
11 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace .
6 mars 2023
Avis vérifiéUn dépannage rapide, par une personne compétente et sympathique avec des tarifs tout à fait correct. A recommander.
6 mars 2023
Avis vérifiéPonctualité, partage du diagnostic et proposition de devis, efficacité, réception de la facture par mail dans l,heure qui suit bref, de vrais professionnels
6 mars 2023
Avis vérifiétres bien, rapide éfficace et aimable.Merci
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation très professionnel intervention rapide est travaille très propre
6 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très ponctuel, professionnel et sympathique. Je recommande votre entreprise désormais pour ce type de réparations
6 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnel sérieux et compétent dans son travail.
6 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Nous sommes entièrement satisfaits de la prestation.
6 mars 2023
Avis vérifiéle representant de vannes est un parfait artisan :ponctuel efficace à l'écoute duclient
6 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique, à l'écoute et consciencieux.
6 mars 2023
Avis vérifiéIntervention sur Vannes et Auray. Entreprise très sérieuse, travail très propre
6 mars 2023
Avis vérifiéRapide efficace Travail propre Sympathique technicien et accueil téléphonique
6 mars 2023
Avis vérifiéles travaux ont été bien faits dans un délai correct
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention, volet roulant débloqué et réparé. Merci
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, efficacité, sérieux, disponible et de contact agréable.