L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient le service efficace et les tarifs raisonnables.
14 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire
13 mai 2022
Avis vérifiéA l'heure, rapide, précis, parfait
13 mai 2022
Avis vérifiéSociété réactive et à l’écoute De ses clients travail impeccable
8 mai 2022
Avis vérifiéPrestation impeccable Parfaitement à l’heure, courtois et efficace.
8 mai 2022
Avis vérifiéRendez-vous pris même le week-end, durant la fermeture. Rigoureux respect de l'heure de rendez-vous; compréhension rapide du problème et solution apportée dans le 1/4 d'heure. Excellente organisation pour la facturation/paiement
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette intervention, rapide, le technicien très efficace et très pro, mérite une prime !
Avis vérifiéNickel efficace
4 mai 2022
Avis vérifiéC'était parfait. Un technicien impeccable et très compétent. J ai fait de la pub pour vous à tous les membres de la famille qui sont éparpillés partout en France. Je suis hyper satisfaite de Repar stores Vannes. Je ferai toujours appel à eux; Cordialement
4 mai 2022
Avis vérifiéDépannage quelques heures après mon appel.. ponctualité, propreté, efficacité, au bon prix et avec gentillesse.
4 mai 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse M’a rappelé suite à mon appel téléphonique, m’a prévenu du retard du technicien’ travail sérieux et propreté après l’intervention
2 mai 2022
Avis vérifiéBonne présentation du technicien avec un équipement (outillage et aménagement véhicule) très bien adapté pour ces types de prestations. Tablette connectée lui permettant d'établir un devis "en live" ET pièces en stock dans le véhicule pour une intervention dans la foulée ! Le travail terminé passage d'un petit coup d'aspirateur pour enlever les quelques poussières inévitables dans ce type de prestation. Facturation "en live" avec envoi dans l'instant de la facture par internet. Tout cela est très très bien étudié, BRAVO !
2 mai 2022
Avis vérifiéPonctuels, efficaces, aimables
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail, équipe efficace et très propre. Cordialement
28 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et aimable. Le tarif m'a semblé très correct.
22 avr. 2022
Avis vérifiéRapide , efficace , aimable et très pro . Je recommande vivement cette société !
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un grand merci pour votre avis ainsi que votre recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Répar'stores vous souhaite une agréable journée.
22 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympathique, rapide et efficace
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée ! L'équipe Relation Client.
Avis vérifiéBonne intervention
22 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente présentation, Merci et bravo au technicien pour son professionnalisme !!!
22 avr. 2022
Avis vérifiéCompétent, précis dans les explications, aimable.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
21 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, la réparation était plus délicate car il fallait déposer un store à l'italienne afin de pouvoir accéder au caisson du volet. Le technicien s'en est très bien sorti.