L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient le service efficace et les tarifs raisonnables.
5 oct. 2021
Avis vérifiéBon travail et bon relationnel
2 oct. 2021
Avis vérifiéQuand je fais appel à M. Martin, réparateur chez répar'stores sur Vannes, je suis toujours satisfait. C'est un vrai professionnel.
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe l'ai remercié en lui disant qu'il avait agi "dans les règles de l'Art!"
2 oct. 2021
Avis vérifiéréparation efficace, rapide, contact agréable.
27 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et travail bien fait
27 sept. 2021
Avis vérifiéDes techniciens au top, efficaces serieux.
27 sept. 2021
Avis vérifiéintervention rapide, techniciens compétents. Très satisfaite
26 sept. 2021
Avis vérifiéRespect rigoureux de l'horaire et des gestes barrières. Intervention rapide et de qualité parfaite. Devis respecté à la lettre. Organisation parfaite, y compris pour le règlement immédiat en ligne.
26 sept. 2021
Avis vérifiéRDV horaire respecté travail propre efficace. rien a redire
24 sept. 2021
Avis vérifiéN'a pas laché son travail avant remise en état complète. Contact agréable, soigné
24 sept. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous précise. Confirmation la veille de la date et heure d'intervention. Respect des horaires prévus pour l'intervention. Travaux bien exécutés. Règles sanitaires respectées. Courtoisie des intervenants.
24 sept. 2021
Avis vérifiéintervention rapide et bien effectuée.
Avis vérifiéRapide , sérieux , conforme au devis
23 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire : travail très pro et intervenants sympathiques
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'intervention du technicien. A l'heure, aimable, clair dans son diagnostic son devis et une réparation rapide à savoir un changement de lame.
23 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien, réactif et très professionnel, en cas de besoin, je le recommanderais
23 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et bien menée. À recommander.
19 sept. 2021
Avis vérifiéPlus que parfait. M. Martin et son assistant sont courtois et très professionnels. Et je les en remercie.
19 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien est toujours très professionnel et très courtois. Nous sommes très satisfaits de ses interventions.
11 sept. 2021