L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient le service efficace et les tarifs raisonnables.
29 mai 2021
Avis vérifiéParfait ponctualité , propreté pendant Les travaux et résultat à la hauteur de notre attente
29 mai 2021
Avis vérifiéPonctualité, amabilité, travail impeccable je suis très satisfaite et ne manquerai pas de refaire appel à vous.
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Efficace et pro.
Avis vérifiéBons conseils et à l’écoute Je recommande 👍🏻
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnel, j’ai été dépanné très rapidement. Très rapport service-qualité-prix Bravo
26 mai 2021
Avis vérifiéPrestation irréprochable Le technicien qui est intervenu maitrise parfaitement son métier. Nous avions eu affaire au technicien de Palaiseau (91120) qui nous avais donné lui aussi entière satisfaction, d'où notre appel au technicien de Saint-Avé Ne changez rien Cordialement
26 mai 2021
Avis vérifiéréparation très bien organisée de la prise de rendez-vous jusqu'au montage, . devis en direct, mail de rappel ect..soigné ,efficace ,rigoureux. Courts délais.
22 mai 2021
Avis vérifiéTravail impeccable. Intervention rapide et soignée
21 mai 2021
Avis vérifiéRespectueux des horaires Excellent professionnel Rapide efficace Je le recommande
20 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel, intervention rapide . Je recommande cette entreprise
20 mai 2021
Avis vérifiéTout ok...
19 mai 2021
Avis vérifiéTres bien. Delai d'intervention un peu long.
16 mai 2021
Avis vérifiéNous avons apprécié le savoir-faire du technicien et son relationnel agréable
16 mai 2021
Avis vérifiéBonjour Bonne intervention du technicien
16 mai 2021
Avis vérifiéL’intervention concerne le remplacement de trois volets roulants électrique. Travail parfait, excellent technicien, aimable, devis clair et précis quoi dire de plus … A recommander
14 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, consciencieux, posé et efficace. Très satisfait !
14 mai 2021
Avis vérifiéArtisan très professionnel et sérieux.
13 mai 2021
Avis vérifiéObtention immédiate d'un rendez-vous. Intervention du technicien faite proprement et rapidement. Je suis très satisfaite du travail effectué.