L'établissement est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces, avec des techniciens compétents, ponctuels et à l'écoute. Les clients apprécient la clarté des devis et la qualité du service, soulignant un professionnalisme exemplaire.
5 déc. 2025
Avis vérifiétres bonne équipe , tres attentionnés , mreci
V.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPARFAIT DE A à Z REPARATEUR TRES SYMPA ET TRES SERIEUX
Jean marc G.
30 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, qualité prix. Je recommande.
Michel P.
30 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide efficace technicien au top
27 nov. 2025
Avis vérifiéDésolé , je me suis trompé dans les bon travail, par contre 165euros ht pour même pas 1h de travail je trouve cela exorbitant même en comptant le déplacement. Cordialement
Jean luc C.
17 nov. 2025
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je fait appel à répar'stores pour des volets roulants électriques pour baies vitrées sur une commune du VAR, je n'ai que quelques mots à dire : rapidité de RDV, présent à l'heure dite, très professionnel et aimable.
12 nov. 2025
Avis vérifiéSIMPLE RAPIDE EFFICASSE TRES SYMPA
M.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTout s 'est très bien passé , le volet était juste sorti du rail et le technicien l ' a remis a sa place , il a été super , ont est très content , maintenant cela fonctionne Bien Merci a lui .
30 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité.
B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide faisant suite à une panne d’un volet roulant, entreprise à qui je fais appel depuis 10 ans, arrangeante pour le paiement et prix correct. 👍
22 oct. 2025
Avis vérifiéTravail rapide et professionnel. A conseiller !
G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention conforme à ce qui était prévu. Très satisfait.
B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien Rapide Efficace Simplicité….
F.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail je recommande vivement
W.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et très pro
Pascal C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéartisans compétents, aimables et .rapides. très satisfait de cette intervention.
Jean-Claude R.
15 sept. 2025
Avis vérifiéservice amabilité professionnalisme PRIX
L.
15 sept. 2025
Avis vérifiéje recommande, travail soigné
5 sept. 2025
Avis vérifiéPonctuel, très professionnel, intervention rapide et efficace