L'établissement est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces, avec des techniciens compétents, ponctuels et à l'écoute. Les clients apprécient la clarté des devis et la qualité du service, soulignant un professionnalisme exemplaire.
7 févr. 2024
Avis vérifiéIMPEC
30 janv. 2024
Avis vérifiétrès réactif et professionnel.
24 janv. 2024
Avis vérifiéVenu le lendemain de notre appel pour un devis, la réparation de notre volet roulant a été faite dans la foulée. Le moteur en stock dans la voiture d'intervention. En une demi heure la réparation était effectuée. Bravo pour la rapidité.
24 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
23 janv. 2024
Avis vérifiéRAPIDE,PONCTUEL, ORGANISE, EFFICACE.
20 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention en 24h. Rapide et efficace. Merci beaucoup. Je recommande.
13 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très avenant. Travail impeccable. Bravo.
13 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien, très compétent, très aimable, et qui répond très facilement aux questions posées
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, au service du client . Je le recommande sans restriction.
12 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité de réponse. Efficacité.
Avis vérifiéSérieux et efficace
12 janv. 2024
Avis vérifiéLa pose de notre store de 7 m s'est parfaitement déroulé ... Rien à redire sur le travail . Un vrai travail de pro dans les règles de l'art... A recommander sans hésitation .
31 déc. 2023
Avis vérifiérapidité, et éfficacité merci
30 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très pro et rapide
28 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation , technicien compétent
26 déc. 2023
Avis vérifiéentièrement satisfait
22 déc. 2023
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure prévue par téléphone. Il a rapidement détecté la panne. J'ai apprécié son efficacité. Je suis satisfait de son intervention.
20 déc. 2023
Avis vérifiéEntreprise au top on recommande
20 déc. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits, technicien à l'heure et travail bien et rapidement fait
16 déc. 2023
Avis vérifiéarrivée a l'heure bon diagnostic rapide travail très propre .Excellent technicien