L'établissement est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces, avec des techniciens compétents, ponctuels et à l'écoute. Les clients apprécient la clarté des devis et la qualité du service, soulignant un professionnalisme exemplaire.
25 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide , sérieux et compétence du technicien
25 oct. 2023
Avis vérifiéRAS Travail soigné
21 oct. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse à laquelle je suis fidèle depuis le premier rendez-vous il y a plus de trois ans.
21 oct. 2023
Avis vérifiéParfait: Compétence, rapidité, efficacité et propreté. Félicitations
18 oct. 2023
Avis vérifiéservice parfait de la prise de commande à la fin de l'intervention
15 oct. 2023
Avis vérifiéBonne prestation, prix équilibré.
12 oct. 2023
Avis vérifiéEntreprise efficace et rapide. Travail de trés bonne qualité. A recommander.
11 oct. 2023
Avis vérifiétrès peu d'explications technique
10 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide avec explications. Bonne communication.
8 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de l’intervention du technicien pour changer le moteur d’un volet roulant. Rapidité pour obtenir un devis et programmer la réparation. Technicien ponctuel, compétent et sympathique . Je recommande
6 oct. 2023
Avis vérifiéBien, mais un peu cher! Intervenant très correct
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès contente de la société
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès pro !
1 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien ponctuel, efficace et très aimable. La réparation s'est faite proprement après proposition d'un devis réalisé sur place juste à l'arrivée du technicien après examen de la panne. Très satisfaits du prix et de la qualité de l'intervention. Nous recommandons.
29 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace!
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
26 sept. 2023
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
11 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité.
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du travail réalisé Je recommande cette personne