L'établissement est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces, avec des techniciens compétents, ponctuels et à l'écoute. Les clients apprécient la clarté des devis et la qualité du service, soulignant un professionnalisme exemplaire.
22 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfait de la conduite de votre technicien pour gérer un retard d’approvisionnement. Informations dès la disponibilité du matériel. Définition du jour et heure parfaitement respectés. Satisfait de la pose et de la conduite du montage. Nous recommanderons la société et son technicien
22 avr. 2022
Avis vérifiéRéactivité à l'appel d'urgence (store bloqué baissé), intervention rapide pour sécurisation et devis en suivant. Intervention rapide, réparation efficace. Courtoisie, professionnalisme, efficacité : le meilleur de ce que l'on désirer en tant que client. Bravo
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
19 avr. 2022
Avis vérifiéArrive avec une demi-heure d’avance. Ne dit pas ce qu’il fait, ne veut pas dire comment on règle la fin de course, et au final abîme le mur d’entrée. Tarif élevé.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons fait un point avec notre intervenant, et vérifié les détails de la prestation. Il semble que notre technicien ai manqué de temps ce jour là, et n'a pas pu vous répondre aussi posément qu'il l'aurait voulu. De plus, il est conscient que son escabeau ai touché le mur et ai fait une marque. Il nous explique être prêt à intervenir de nouveau si vous le sollicitez pour d'éventuelles réparations. Son avance à été a priori annoncée par téléphone avant son arrivée. Le montant de cette intervention concerne un remplacement de moteur filaire Somfy. Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : D'une main d'œuvre facturée au forfait horaire; D'un déplacement au prix fixe de 30,00 €. L'intervenant vous a aussi remplacé les attaches trop abimées, sans frais. Nous espérons tout de même que ces prestations vous apportent entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Relation Client
16 avr. 2022
Avis vérifiéEfficace, pédagogue, disponible Mr Orsoni travaille dans la bonne humeur. Merci pour ses conseils et eliminer les bruits. Je recommande.
6 avr. 2022
Avis vérifiéDe très bons conseils une bonne expertise de la situation et une solution adaptée à notre besoin Je recommande sans hésiter
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, respect des délais
25 mars 2022
Avis vérifiéExcellent service rapide et efficace
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un grand merci pour votre confiance et pour votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe Répar'stores ! Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
23 mars 2022
Avis vérifiéje suis satisfait du travail fait
Avis vérifiéRapidité d'intervention, efficace
20 mars 2022
Avis vérifiéIntervention ponctuelle, rapide et efficace.
20 mars 2022
Avis vérifiéRéactif et professionnel.
17 mars 2022
Avis vérifiéparfait
7 mars 2022
Avis vérifiéRAS
5 mars 2022
Avis vérifiéintervention parfaite avec un technicien compétent
5 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien expérimenté
4 mars 2022
Avis vérifiéCompétant et efficace
25 févr. 2022
Avis vérifiéIntervenants sérieux et réactifs. Entreprise à recommander.
25 févr. 2022
Avis vérifiéDevis rapide intervention nickel, parfait
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention pour changer le moteur d'un volet roulant. Travail soigné, intervenant sympathique fournissant les informations demandées. Je recommande cette société.
19 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon travail