L'établissement est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces, avec des techniciens compétents, ponctuels et à l'écoute. Les clients apprécient la clarté des devis et la qualité du service, soulignant un professionnalisme exemplaire.
21 août 2021
Avis vérifiéun duo professionnel et sympathique
20 août 2021
Avis vérifiéQue dire ? 3 ème intervention pour un remplacement de volet roulant. J'appelle, j'obtiens un rapide rendez-vous et je suis satisfait du résultat. Définitivement entré dans mon carnet d'adresses.
14 août 2021
Avis vérifiéPonctuel, efficace et rapide
14 août 2021
Avis vérifiéparfait , rapide et efficace ,rien a dire , je recommande.
13 août 2021
Avis vérifiéexcellent service
12 août 2021
Avis vérifiéIntervention à l’heure et efficace.
10 août 2021
Avis vérifiéTres bien!
8 août 2021
Avis vérifiéBon travail.
8 août 2021
Avis vérifiéparfait
6 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnelle et efficace. Exactement ce qu'il vous faut quand vous êtes en galère de volet électrique. Merci pour ce travail irréprochable.
5 août 2021
Avis vérifiéRapidité de fourniture de devis, intervention dans délais raisonnable, professionnalisme de l'intervention, respect du devis. Parfait Merci
5 août 2021
Avis vérifiéMerci de la rapidité de votre intervention
5 août 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de la qualité de prestation du technicien et de la venue du patron, M. Orsini qui a permis de faire un point complet de la situation. Il a commanbé sur le champ la tige porteuse de charge du store banne qui avait été tordue par la violence du coup de vent. Comme jusqu'à ce jour, la toile n'avait pas été déroulé par Store Azur, nous avons perdu presque 2 mois pour que les travaux soient faits. Merci . nous retrouvons l'espoir de pouvoir à nouveau nous abriter du soleil plein ouest et de revivre avec le confort que le taud nous apporte .
29 juil. 2021
Avis vérifiéPonctuel et nettement moins cher que les concurents.
23 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe très sympa. Moteur volet roulant rapidement changé. Prix correct. Je referai appel à Repar'Stores en cas de problème
18 juil. 2021
Avis vérifiéLe moteur étant disponible, le changement a pu intervenir en qqs heures. Une équipe très professionnelle, sympathique. L'intervention a été faite minutieusement. Je recommande !
16 juil. 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfaite pour le changement de la toile de mon store Équipe sympathique
16 juil. 2021
Avis vérifiéRespect des délais. Bonne prestation avec le soucis de trouver des solutions
15 juil. 2021
Avis vérifiéréparation rapide (stock de pièces dans le fourgon) et dans la bonne humeur - ils sont revenu immédiatement le lendemain pour un problème sur un autre store - à recommander (un autre habitant de la résidence les a fait travailler le même jour alors qu'il n'avait pas RV)
15 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien très compétent . le service attendu parfait . Excellente efficacité !merci