L’établissement MG STORES ET VOLETS ROULANTS se distingue par un professionnalisme exemplaire, une efficacité remarquable et des interventions soignées. Les techniciens sont reconnus pour leur ponctualité, leur écoute et la clarté de leurs explications, garantissant une très bonne expérience client.
René D.
8 juil. 2025
Avis vérifiévraiment très très professionnel faire mieux serait difficile
Elodie G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéentreprise très réactive. Le technicien avait toutes les pièces dans son camion. Le problème a donc été solutionné dès la première intervention. Très bon rapport qualité /prestation et une bonne garantie sur les pièces de rechange.
Noelle et michel G.
6 juil. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et compétente . A recommander.
Marie-France L.
6 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite respect du lieu de l'horaire et très professionnel
Jean- Marie R.
3 juil. 2025
Avis vérifiédépanneur très compétent. Il est très à l'écoute de son client. Il explique très bien ce qu'il fait ou à faire. Excellent collaborateur. Bon service.
Godefroy D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne compétente, polie, et qui explique la cause de la panne et la solution. Impeccable.
Alain et martine C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, de très bons conseils
Thierry F.
1 juil. 2025
Avis vérifiéVolet roulant réparé le jour même de mon appel. Technicien sympa, efficace et au top de l'hygiène et de la propreté.
Joëlle F.
26 juin 2025
Avis vérifiétechnicien soigneux et très professionnel
Joëlle F.
26 juin 2025
Avis vérifiétrès professionnel et soigneux
Patrick L.
21 juin 2025
Avis vérifiéParfait !
Claude L.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès efficace.je conseillerais votre entreprise volontier.
Virginie B.
12 juin 2025
Avis vérifié2e intervention en 1 an. En 2 mots : Efficace et Rapide. Conseils au top et personnel sympathique ! Je recommande sans hésiter !
Myriame L.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, équipe sympathique. Je recommanderais
Jean-Claude G.
5 juin 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente explique très bien ce qu’il fait
Sylvie R.
2 juin 2025
Avis vérifiéProfessionnel et très compétent.
Arlette P.
30 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme excellent,gentillesse et discrétion. Je recommande.
Christian P.
30 mai 2025
Avis vérifiéRapide, compétent et avenant. C'est parfait.
Marie-Chantal P.
29 mai 2025
Avis vérifiéDu sérieux et de bon conseil
Jasques S.
26 mai 2025