L’établissement MG STORES ET VOLETS ROULANTS se distingue par un professionnalisme exemplaire, une efficacité remarquable et des interventions soignées. Les techniciens sont reconnus pour leur ponctualité, leur écoute et la clarté de leurs explications, garantissant une très bonne expérience client.
30 janv. 2024
Avis vérifiéLe technicien est arrivé avant l’heure mais il m’a prévenu avant par sms. Il a fait très attention de ne pas salir. Son intervention a été parfaite.
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéTop
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès pro, agréable, réponse aux questions vraiment enchantées
26 janv. 2024
Avis vérifiéLe jeune intervenant a mis des sur-chaussures. Il a solutionné le problème rapidement. Il nous a proposé un devis détaillé. Que nous avons accepté. Tout était parfait bien expliqué. Nous recommanderons l'entreprise sans problème.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTout était parfait.
Avis vérifiéR.A.S.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail, horaire respecté
24 janv. 2024
Avis vérifiéRespect du RV. Reponse efficace Travail sérieux .Merci
21 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention .
20 janv. 2024
Avis vérifiéR.A.S.
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Prise du rdv, ponctualité, travaux de qualité, propreté. Entreprise très professionnelle.
13 janv. 2024
Avis vérifiéPrestation rapide et soignée. Personnel sympathique.
31 déc. 2023
Avis vérifiéSuite à ma prise de RV avec M MORELLE Répar'Stores j'ai reçu la confirmation immédiatement du RV par SMS, puis une nouvelle confirmation le lendemain et enfin le jour même de l'heure précise de l'arrivée du technicien. Celui-ci s'est équipé de sur-chaussures avant d'entrer à l'intérieur de la maison . Il a fait le diagnostic de la panne et établi un devis que j'ai accepté avant d'entreprendre le travail qui correspondait à mon problème. Il a donné des explications sur les pièces qu'il a changé. Travail fait proprement et minutieusement. Facture établie et réglée sur place avant son départ. Pour moi tout est parfait, propreté des lieux, de la personne, amabilité et professionnalisme. Je ne peux que recommander cette entreprise.
28 déc. 2023
Avis vérifiéSympa et professionnel !
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, travaille avec soins,, nous sommes contente du travail qu'il a effectué
28 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel ponctuel, propre, très professionnel, rien à dire , intervention de qualité, je recommande vivement
28 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaitement conforme au devis, aux matériaux prévus, effectuée à l'heure et dans les délais . Très bon travail
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès contente d'avoir choisie Répar'stores de st eloi de gy pour la pose de mes volets roulants. J'ai été très bien conseillée , la personne prend bien le temps de tout nous expliquer , devis bien détaillé pas de surprise Personne très consciencieuse dans son travail et très respectueuse ( port du masque, protection des chaussures et gants pour rentrer , j'ai appréciée c'est le seul qui ai fais ça même pour faire le devis)! Travail très propre même les finitions sont faites minutieusement et tout est parfaitement ranger et nettoyer à la fin. Super qualité de travail!! Bravo ...je recommande sans problème en plus tout a été très vite de la commande à la pose.
26 déc. 2023
Avis vérifiéTravail fait correctement et dans les temps. Devis et délais respectés et toujours de bon conseil.