L’établissement MG STORES ET VOLETS ROULANTS se distingue par un professionnalisme exemplaire, une efficacité remarquable et des interventions soignées. Les techniciens sont reconnus pour leur ponctualité, leur écoute et la clarté de leurs explications, garantissant une très bonne expérience client.
6 avr. 2023
Avis vérifiéexcellent: arrive à l,heure prévue avec le matériel, travail soigné, doté de chaussons amovibles pour pas salir, laisse un chantier propre; prix annoncé tenu; bref nous recommendons cette entreprise.
1 avr. 2023
Avis vérifiéRéactivité du patron et prestation impeccable je recommande
1 avr. 2023
Avis vérifiéUn technicien de qualité pour la réparation et la modernisation de volets roulants. Finitions parfaites .
27 mars 2023
Avis vérifiéTravail bien fait chantier propre. Personne à l'écoute. Je recommanderai cette société.
25 mars 2023
Avis vérifiéPonctualité, explications claires et excellent contact
24 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de repar stores , très professionnelle. Je recommande vivement.
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès aimable et professionnel
16 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire, sauf que pour son jeune âge il a été très professionnel
15 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide , efficacité de l'ouvrier , compétence et gentillesse au maximum a recommander
6 mars 2023
Avis vérifiéMerci à Thomas fraîchement arrivé dans l'entreprise. Professionnalisme et rigueur . Petit plus appréciable le port des surchaussures 😉.
6 mars 2023
Avis vérifiéEn toute confiance, le travail est toujours impeccable et en plus il répare les inperfections faites à la pose des anciens volets électriques. Vraiment super
5 mars 2023
Avis vérifiéen plus d'un excellent relationnel, personne très compétente et de bon conseil je recommande
1 mars 2023
Avis vérifiéTRES PRO
28 févr. 2023
Avis vérifiéRéaction, Efficacité, respect, propreté et conseil! Si votre volet tombe en panne, surtout n'hésitez pas! Ici, vous avez vraiment affaire au sérieux!
24 févr. 2023
Avis vérifiéTravail soigné, bien expliqué lors de l'intervention. Très professionnel, je recommande !
19 févr. 2023
16 févr. 2023
Avis vérifiéTravail soigné sans surcharger la facture avec des travaux non nécessaires
15 févr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel très sérieux, à trouvé l'origine de la panne très rapidement et avait les pièces pour réparer le jour même. Équipé de sur chaussures, travail très proprement ; devis clair avant dépannage, facture précise. Prix cohérent. Je recommande sans hésiter.
11 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention correspondant en tout point à mes attentes