L’établissement MG STORES ET VOLETS ROULANTS se distingue par un professionnalisme exemplaire, une efficacité remarquable et des interventions soignées. Les techniciens sont reconnus pour leur ponctualité, leur écoute et la clarté de leurs explications, garantissant une très bonne expérience client.
26 mai 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite, respect efficacité de la part des 2 techniciens. Je recommande ce professionnel
24 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien très polis et respectueux. Travail rapide et efficace. Je recommande.
24 mai 2022
Avis vérifiéPonctualité, conseil, efficacité, que dire de plus, très bien merci.
24 mai 2022
Avis vérifiéLe technicien Maxime a été hyper efficace, rapide, et très gentil. Vraiment rien à signaler et je le recommande vivement. Merci !
24 mai 2022
Avis vérifiéPersonnes sympathique et consciencieux dans leur travail.
24 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien disponible, ponctuel et efficace.
21 mai 2022
Avis vérifiéPrestation conforme à ma demande. Explications sur la connection des produits installés parfaitement compréhensibles. Techniciens sympatiques. Excellent travail
18 mai 2022
Avis vérifiéEfficace professionnel exact aimable raisonnable parfait
15 mai 2022
Avis vérifiéConcernant la réparation de deux volets roulants. Identification rapide du type de panne et réparation rapide également à la disponibilité des pièces près. Toutes les précautions sont prises pour ne pas salir et le chantier est nettoyé à la fin des travaux. Toutes les explications nécessaires sont données. Nickel !
14 mai 2022
Avis vérifiéR A S Bon travail
14 mai 2022
Avis vérifiéTravail soigné et méticuleux Horaire respecté Explication claire
13 mai 2022
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et agréable.
8 mai 2022
Avis vérifiéIntervenant très professionnel. Prend note des envies du client au 1er rdv. Msg la veille pour confirmer le rdv. Arrivée à l heure au rdv. Protection du ou des lieux d intervention, très bonne adaptabilité aux éventuels problèmes de dernière minute avec résolution à la clef. Parfaite autonomie. Personne connaissant parfaitement son travail et aimant le faire. Explications claires nettes et précises. Pas de mauvaise surprise. Travail effectué comme indiqué dès le départ répondant parfaitement à mes attentes. Merci. A recommander.
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès très bonne prestation: Sérieux , respectueux du travail excellemment réalisé. Le travail est fait à la perfection . Le chantier a été laissé très propre . L’équipe est à l’écoute, conviviale et respectueuse de ma demande . Merci à Gregory et à Maxime . Je recommande vivement Repar store 👍
4 mai 2022
Avis vérifiéLa réparation c’est très bien passer le technicien a pris le temps de m’expliquer ce qu’il fessait ,très bon contact je recommande cette entreprise
2 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention de Maxime. Technicien compétent et travail soigné. Il a été clair dans les explications.
22 avr. 2022
Avis vérifiésatisfait
22 avr. 2022
Avis vérifiétravail de qualité, rapide et soigné .
16 avr. 2022
Avis vérifiéPonctuel et travail propre
6 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation, par un artisan sympathique, qui prend la peine d'expliquer, qui a le bon matériel "qui va bien", porte une grande grande attention à la propreté et aux gestes barrières, réparation immédiate, prix correct, je suis très contente :-), je recommande.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Bonjour, Un grand merci pour ce commentaire élogieux et votre recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Les experts en simplicité vous souhaitent de passer une belle journée.