L’établissement MG STORES ET VOLETS ROULANTS se distingue par un professionnalisme exemplaire, une efficacité remarquable et des interventions soignées. Les techniciens sont reconnus pour leur ponctualité, leur écoute et la clarté de leurs explications, garantissant une très bonne expérience client.
22 janv. 2022
Avis vérifiéExcellente intervention, maîtrise technique et relation client.
19 janv. 2022
Avis vérifiéexcellente intervention dépassant mes espérances
16 janv. 2022
Avis vérifiétechnicien aimable respectueux des règles sanitaires et de propreté il à répondu à nos questions En cette fin d'année intervention rapide et efficace Je recommande
Réponse de reparstores.com
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
14 janv. 2022
Avis vérifiéTechniciens très consciencieux, le travail est bien fait, et l'appartement est laissé propre à la fin
29 déc. 2021
Avis vérifiéIntervenant très professionnel, respectant scrupuleusement les gestes barrière,aimable. Très bien!
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer de belles fêtes ! L'équipe Relation Client.
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité d'intervention et de la professionnalité du dépanneur. Je recommande fortement
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute, soigneux, service impeccable.Je recommande
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnel. ,à l’écoute du client
25 déc. 2021
Avis vérifiéTravail correctement effectué; locaux propres; pas de pb particulier si ce n'est la grosse frayeur de fin de chantier avec une coupure électrique et un disjoncteur que refuse le réarmement.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis, cependant il semblerait que la note ne corresponde pas au ressenti positif que vous avez eu sur notre intervention (malgré la coupure électrique). Auriez-vous l’amabilité de modifier votre note s’il vous plaît ? Merci pour votre compréhension. Nous vous souhaitons une agréable journée ! L’équipe Relation Client.
Bonjour Il faut toujours laisser une place à l'amélioration. Proverbe français exporté dans toutes les grandes écoles de Hongrie.
25 déc. 2021
Avis vérifiéBien, qu'il s'agisse de l'intervention, des explications concernant la réparation, personnel très compétent et agréable.
25 déc. 2021
Avis vérifiéA part un retard de livraison d'une partie de notre commande, nous sommes ravis du serieux, et de la competence de M Morelle.
25 déc. 2021
Avis vérifiéProfessionnel qualifié Explications claires intervention rapide
25 nov. 2021
Avis vérifiéSuper intervention
25 nov. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme, réactivité parfaite. Sur chaussure, respecte les règles d hygiène covid, je recommande
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un grand merci pour votre avis et recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Répar'stores vous souhaite une agréable fin de journée.
20 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et très sympathique. Je recommande
20 nov. 2021
Avis vérifiésuper équipe ils ont vus tout de suite d ou venait la panne j ai été dépanner tout de suite dans la foulée je recommande cet enseigne je donne la note 10 sur 10 merci encore
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et donne bien toutes les infos qui permettent de choisir la meilleure solution. Et très réactifs. Le sourire en plus
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Passez un excellent après-midi ! L'équipe Relation Client.
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès "pros" et efficaces...cela n'est pas si courant;
19 nov. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme de Monsieur Morelle, explications données, et j'ai été très agréablement surprise de le voir entrer dans la maison avec des surchaussures. Bon travail je suis très satisfaite , à recommander. Ne changez pas surtout. Je regrette de ne pas avoir connu ce service plus tôt.
17 nov. 2021
Avis vérifiéRendez-vous recpecte , explications claires avec le devis sur la réparation de mon volet roulant. Recpect sanitaire. Très satisfait de l'intervention.