L’établissement MG STORES ET VOLETS ROULANTS se distingue par un professionnalisme exemplaire, une efficacité remarquable et des interventions soignées. Les techniciens sont reconnus pour leur ponctualité, leur écoute et la clarté de leurs explications, garantissant une très bonne expérience client.
13 oct. 2021
Avis vérifiéPrécis, ordonné, efficace, très pro.
8 oct. 2021
Avis vérifiéObjet de l'intervention: remplacement du moteur défectueux sur un volet roulant électrique. Professionnel comme on aimerait en rencontrer plus souvent: Compétent, sérieux, très précis et pédagogue dans ses explications techniques. Un homme qui maîtrise parfaitement son métier et qui, de plus, a un contact agréable. Je recommande sans aucune réserve.
8 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation à tout point de vue : écoute du client, prix, technique, explications fournies, nettoyage locaux après prestations le tout avec le sourire (ça se voit et se sent même avec le masque) . Je recommande
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très agréable la réparation c est fait de suite je recommande à 100 %
5 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent travail. Délais de mise en oeuvre des travaux fixés, appliqués. Toutes les procédures administratives respectées strictement : devis, PV de réception des travaux, facturation détaillée en parfaite adéquation avec le devis lui-même très détaillé et cela dès la fin des travaux. Toutes les précautions ont été prises pour éviter, dégradations et salissures et chantier laissé propre après intervention.
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide et bonnes explications
26 sept. 2021
Avis vérifiéRapide,gentillesse,travail propre a conseiller
24 sept. 2021
Avis vérifiéun service toujours impeccable ! merci à M. Morelle
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil.
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien , ponctuel ,explique parfaitement les réparations à faire et est très rapide dans sont travail et surtout très aimable.
11 sept. 2021
Avis vérifiéExtrêmement professionnel tant sur sa relation client que le travail en lui même...je recommande vivement
10 sept. 2021
Avis vérifiél'intervention c'est très bien passée, le travail est soigné, je recommanderais votre société à mes amis si besoins
10 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace avec explication. Nettoyage en fin d'intervention. Très content
5 sept. 2021
5 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente présentation .s'équipe de sur chaussures pour ne pas salir. Très à l'écoute. Clair dans ses conseils. Propose des solutions pour d'autres équipements a titre gracieux.
3 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide pour un prix raisonnable.
28 août 2021
Avis vérifiéMr très pro. Travail rapide et propre. Je recommande !!
23 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien compétent qui prend le temps de vous expliquer l’intervention. Très satisfait
23 août 2021
Avis vérifiéTrès aimable, professionnel, à l'écoute, conseil, à l'heure, en bref parfait.
20 août 2021