L'établissement se distingue par son intervention rapide et professionnelle, avec des techniciens compétents, agréables et attentifs aux besoins des clients, offrant des prestations soignées et efficaces.
Marine O.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Contact facile.
Michelle M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéL'entreprise Répar'Stores Danilo est venue chez moi remplacer un moteur de volet roulant. Facilité de prise de rendez-vous, devis établi très rapidement et intervention rapide et parfaite. Entreprise fiable.
Eric T.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien bonne intervention Merci
Philippe L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéPonctualité, respect de l'environnement de travail, explication sur l'intervention et l'utilisation du matériel. correction et amabilité dans l'échange.
Marie therese T.
15 févr. 2025
Avis vérifiéIntervenant très professionnel
Alain C.
12 févr. 2025
Avis vérifiérien a dire de plus car je pose des questions j'ai des réponses a claires et précise
Sébastien L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéRAS - ponctuel et efficace
Florence M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité.
Odile L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéMr Danilo très professionnel, panne détecté et réparé, satisfaite comme à chaque fois
Jean-Philippe C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace: travail de pro.
Jean paul T.
J. V.
18 janv. 2025
Sophie C.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien au top ! En avance au rendez-vous Intervention impeccable et propre .. Technicien gentil Je recommande !
Genevieve L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la pose de stores occultants , bien conseillé travail propre et soigné . Je recommande cette entreprise sérieuse.
R.
2 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, à l'heure prévue et le tout avec courtoisie .
Hélène D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRapide
Philippe B.
27 déc. 2024
Annie G.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien,juste problème pour recevoir le mail du devis et de la facture
Gerard F.
12 déc. 2024
Avis vérifiéPonctuel, rapide et efficace.