L'établissement se distingue par son intervention rapide et professionnelle, avec des techniciens compétents, agréables et attentifs aux besoins des clients, offrant des prestations soignées et efficaces.
22 juin 2023
Avis vérifiéPonctuel, efficace et prix raisonnable
17 juin 2023
Avis vérifiéSuper ! Arrivée à l'heure (même en avance), très soigneux malgré les difficultés, réparation faite immédiatement, le tout réglé en 1 heure. Mon volet roulant est moins bruyant qu'avant !! Rapide et efficace. Merci !
1 juin 2023
Avis vérifiétrès bien agréable
31 mai 2023
Avis vérifiéProfessionnel efficace
19 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent, très efficace et très aimable. Il a bien protégé le chantier, ce qui est très appréciable quand on fait réaliser des travaux même minimes. Je n'ai que des compliments à faire sur ce technicien.
19 mai 2023
Avis vérifiéréparation du volet directement sur place après un diagnostic rapide. Je recommande
13 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite. Personne très sympa. Je recommande sans hésiter.
4 mai 2023
Avis vérifiéIntervention au top !
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès pro .
22 avr. 2023
Avis vérifiéPrix excessif
30 mars 2023
Avis vérifiéPour la deuxième fois, pleine satisfaction !
25 mars 2023
Avis vérifiéL intervention s'est très bien passée pour le changement du volet le technicien au top.
17 mars 2023
Avis vérifiésatisfaction de la réparation. Technicien consciencieux et agréable. je reprendrai cette entreprise et la recommanderai
16 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention. Technicien très performant et agréable.
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès compétent, professionnel et sympathique.
11 mars 2023
6 mars 2023
Avis vérifiéCommercial et technique ok
2 mars 2023
Avis vérifiéA recommander
2 mars 2023
Avis vérifiéIntervention satisfaisante avec nettoyage du chantier Après.
26 févr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler de particulier. Technicien compétent et afficace.