L'établissement se distingue par son intervention rapide et professionnelle, avec des techniciens compétents, agréables et attentifs aux besoins des clients, offrant des prestations soignées et efficaces.
5 août 2022
Avis vérifiétechnicien très professionnel,rien de dire je recommande
5 août 2022
Avis vérifiéProfessionnel
4 août 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent et sympathique.
21 juil. 2022
Avis vérifiéparfait
20 juil. 2022
Avis vérifiéIl est arrivé à l'heure prévue Réparation très professionnelle et rapide
20 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité pour l intervention
17 juil. 2022
Avis vérifiéSympathique et très compétent. Merci pour son travail et ses conseils.
16 juil. 2022
Avis vérifiéTravail bien fait et rapide. De bons conseils.
9 juil. 2022
Avis vérifiéArrivée avec un léger retard signalé en temps utile, intervention rapide et efficace.
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
1 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
25 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien très efficace et très agréable. Réparation rapide et soignée.
24 juin 2022
Avis vérifiéTout était parfait , je recommande
12 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Merci
24 mai 2022
Avis vérifiéPrise en charge du chantier très professionnelle.
24 mai 2022
Avis vérifiéDélai beaucoup trop long plus de 2 mois .
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nos intervenants ont en effet des plannings très chargés selon la période et la date d’intervention peut s’avérer éloignée. Nous mettons tout en œuvre afin d’optimiser notre planification et réduire au maximum les délais d’intervention. Malgré tout, nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société. Les experts en simplicité vous remercient pour votre compréhension et vous souhaitent une excellente journée.
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès gentil, très professionnel
21 mai 2022
Avis vérifiéBon travail
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits du personnel très sérieux et très discret. Nous recommanderons votre Société sans problème. Le travail bien fait et laissé son passage très propre. Nous donnons 5 étoiles à toutes vos questions.
22 avr. 2022
Avis vérifiérendez vous respecté jour et heure.Je suis satisfaite de la réparation, de la rapidité entre la prise de rdv et l'intervention, ainsi que de l'amabilité du technicien.