L'établissement se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont très efficaces, rapides et sympathiques, garantissant un service soigné et agréable. On apprécie particulièrement leur écoute et leur disponibilité, rendant chaque intervention satisfaisante.
Alexandre G.
14 mars 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite. Je recommande
Cécilia D.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès pro
V.
7 mars 2025
Avis vérifiétrès satisfait, rapide, courtois
L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéentreprise serieuse,bon travail
Robert F.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation de monsieur Chatard Répar'stores, le délais d'intervention et l'installation parfaite à recommander en toute confiance.
B. T.
15 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, propre. Très professionnel
C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien ,travail soigné
Jean-Pierre S.
9 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne compétente et efficace.
Joëlle D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien COMPETENT et capable d'empathie envers les soucis des autres. Nous n'avons qu'à le féliciter et à le remercier pour toutes ces valeurs
G.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTravail rapide et bien fait
Philippe T.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBonne intervention ponctuelle rapide et de qualité
Patrick V.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation qui a été réalisée avec beaucoup de professionnalisme.
,. M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable, technicien connaissant parfaitement son travail je suis très satisfaite de son travail, je le recommande
Mahe R.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTravail soigné et efficace. Je recommande.
G.
28 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et appliqué, très bonne intervention
C. L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéParfait sur toute la réparation !!
M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéBon travail personne sympathique
Cyrille S.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien: ponctualité, travail soigné et de bon conseil.
Christian D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéDépanné rapidement et consciencieusement . Je suis très satisfait de l'intervention du technicien de répar' store . Je pensais avoir une facture plus lourde. Je recommande cette société.
B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéM. Chartard est compétent, aimable et est intervenu rapidement.