L'établissement se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont très efficaces, rapides et sympathiques, garantissant un service soigné et agréable. On apprécie particulièrement leur écoute et leur disponibilité, rendant chaque intervention satisfaisante.
7 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien a fait de son mieux : il a été courtois et efficace. Si j'ai un nouveau problème avec mes stores, je ferai de nouveau appel à lui.
4 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, ponctuel, rapide et soigneux.
29 oct. 2023
Avis vérifiéTout était PARFAIT....
27 oct. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite du professionnalisme de Mr Chatard qui travail de façon très propre, méthodique, et intervient dans les plus brefs délais possibles
26 oct. 2023
Avis vérifiéPonctuel et compétent
21 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien.
6 oct. 2023
Avis vérifiéBon service, personne efficace et à l'écoute. Résultat satisfaisant malgré les péripéties rencontrées lors de l'intervention. ( matériel ancien et pièces nouvelles non compatible avec le modèle en panne.) ce qui est déplorable c'est que pour un matériel de 19 ans, on ne trouve plus de pièces de rechanges. ( vive la consommation !!!)
3 oct. 2023
Avis vérifiérendez-vous respecté. intervention effectuée dans les temps , faite dans la bonne humeur . le soir j'ai vu un détail qui ne collait pas : coup de fil le lendemain et nouvelle intervention 1 h après le coup de fil : du travail de pro , et toujours dans la bonne humeur. Tarifs corrects . Je recommande
3 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention dans des délais rapides et prix du marché. Technicien professionnel et soucieux de la qualité de son travail et de la satisfaction du client.
30 sept. 2023
Avis vérifiéPonctuel et serieux
21 sept. 2023
Avis vérifiétrès réactif et compétent
13 sept. 2023
Avis vérifiéPonctuel, efficace et rapide. Facture conforme au devis
13 sept. 2023
Avis vérifiéC'est un technicien très professionnel
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès pro, honnête et sympathique ! On recommande sans hésiter.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel discret et savoir-faire indéniable Travail soigné et respectueux Merci à eux
7 sept. 2023
Avis vérifiéMonsieur Chatard et son collègue sont très professionnels, niveau technique et conseil ainsi que la gentillesse. Je recommande et je garde ses coordonnées.
3 sept. 2023
Avis vérifiéEtude et prestation faite avec beaucoup de professionnalisme . Intervention de qualité , je recommande vivement
30 août 2023
Avis vérifiéTout est parfait, rapidité d’intervention, compétences, amabilité, propreté et gentillesse.
30 août 2023
Avis vérifiéTout était très bien.