L'établissement se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont très efficaces, rapides et sympathiques, garantissant un service soigné et agréable. On apprécie particulièrement leur écoute et leur disponibilité, rendant chaque intervention satisfaisante.
14 juil. 2022
Avis vérifiéService impeccable le mr qui est intervenu est très agréable et très pro. Je recommande
7 juil. 2022
Avis vérifiétb ras
1 juil. 2022
Avis vérifiéAmabilité, écoute, efficacité, propreté. Tout a été parfait
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Rapide- respectueux et très professionnel. Je ferai de nouveau appel à lui si besoin
Avis vérifiéTrès réactif ! Nous sommes satisfaits
1 juil. 2022
Avis vérifiéfranchement, j'ai été très satisfaite de l'intervention du technicien qui est très sympathique et très professionnel. le rapport qualité prix est en adéquation avec le service rendu. je recommande répar'store pour toutes intervention.
Avis vérifiéSatisfait
25 juin 2022
Avis vérifiéRéparation parfaitement réalisée en peu de temps. Courtoisie et exactitude de l'expert. Je garde précieusement ses coordonnées.
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien. Personne compétente, minutieuse ayant le gout du travail bien fait. Je recommande.
24 juin 2022
Avis vérifiébon travail, intervention rapide et réalisée avec maîtrise, bien que mon installation ne soit, aux dires du technicien, pas courante.
21 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent
3 juin 2022
Avis vérifiéTravail très propre, technicien très professionnel Je recommande
3 juin 2022
Avis vérifiéPonctuel, travail impeccable, aimable. Top
21 mai 2022
Avis vérifiéIntervention de qualité, rapide et pédagogique
18 mai 2022
Avis vérifiéNous sommes très contents de l'intervention du technicien.
15 mai 2022
Avis vérifiéPlusieurs très bonnes intervention. Mr Chattard est très compétent et vous fait des devis sans superflu.. je recommande.
14 mai 2022
Avis vérifiéExcellent professionnel, très gentil. Je recommande vivement ce professionnel, vous pouvez faire appel à ses services les yeux fermés
22 avr. 2022
Avis vérifiéBienveillance, compétence
19 avr. 2022
Avis vérifiéTout c’est très bien passé ! Je recommande !
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien. A recommander.