L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels, ponctuels et compétents, appréciés pour leur amabilité et la qualité de leurs interventions.
14 juin 2023
Avis vérifiéTravail bien fait rapide et efficace
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès efficace, très bon travail
9 juin 2023
Avis vérifiétrés bien
24 mai 2023
Avis vérifiéToujours aussi efficace et rapide et des prix très raisonnable. Je recommande
6 mai 2023
Avis vérifiéun technicien ponctuel, très professionnel et aimable je suis vraiment satisfait de la prestation encore un grand merci à lui FabL
2 mai 2023
Avis vérifiéJe n'aime pas mettre des notes (c'est à la mode dans tous les domaines) mais je fais une exception pour cet artisan. Excellent travail (et ce n'était pas facile) et prix très correct. Merci monsieur pour votre intervention chez moi. Patrick
26 avr. 2023
Avis vérifiéPrestation impeccable, soigneux, professionnel, rien à redire. En plus timing respecté. Je recommande vivement sans réserve.
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, bon service, de vrai pro…
11 avr. 2023
Avis vérifiéRAS travail propre
29 mars 2023
Avis vérifiéL'intervenant est ponctuel. Travail sérieux et professionnel. A CONSEILLER.
24 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnel et rapide. Très satisfaite de sa prestation
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel a l écouter de se que j avais demandé travail très soigné
18 mars 2023
Avis vérifiéIntervenant compétent .rien a dire sauf le prix de l'intervention mais on le sait tout augmente .!
16 mars 2023
Avis vérifiéponctualité , qualité d'intervention , je conseille ce professionnel
15 mars 2023
Avis vérifiéEfficace, bonne communication
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel rapide efficace travail soigné
6 mars 2023
Avis vérifiéRéparation complexe faite avec professionnalisme à un prix très abordable... A recommander
6 mars 2023
Avis vérifiéA l'écoute et très pro !
19 févr. 2023
Avis vérifiéRéparation rapide et efficace