L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels, ponctuels et compétents, appréciés pour leur amabilité et la qualité de leurs interventions.
17 août 2022
Avis vérifiéTrès sympa Bien content
14 août 2022
Avis vérifiéRapide efficace aimable professionne,
5 août 2022
Avis vérifiéUn technicien ponctuel , très compétent ,rapide , à l'écoute du client et de bon conseil . En un mot : Parfait
5 août 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent, comportement très agréable vis à vis du client
31 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide, propre et discrète; Merci encore.
17 juil. 2022
Avis vérifiéPonctuel et très pro
16 juil. 2022
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure prévue et a effectué la réparation. L'installation fonctionne parfaitement à présent.
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès efficace. Bon professionnel..Je le recommande vivement sur Aix les bains et ses environs
7 juil. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait. Délai respecté Propreté:parfait Contacts humains:super
2 juil. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse que je recommande avec plaisir.
2 juil. 2022
Avis vérifiéPrestation satisfaisante, personne agréable, rdv rapide, je recommande.
2 juil. 2022
Avis vérifiérapide et efficace ,bon travail
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonnes prestations , à l'écoute, je recommande.
1 juil. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, connait très bien son métier et prix très intéressant. Un professionel comme on les aime quoi !
25 juin 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide , respect de l ´ horaire ´ , très professionnel , sympa avec le client
25 juin 2022
Avis vérifiéC'est la troisième fois que je fais appel à M. BIARD. Comme d'habitude, professionnel et réactif...Je recommande
23 juin 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et de bon conseil. Devis communiqué après analyse de la panne et avant l'intervention. Très sérieux. Je recommande 👍
18 juin 2022
Avis vérifiéSérieux, soigneux, travail de qualité
16 juin 2022
Avis vérifiéNous sommes pleinement satisfait de l'intervention du technicien et nous vous remercions pour votre intervention rapide.
9 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, à l'écoute, intervention rapide et travail bien fait. Je suis très satisfait et je recommande vivement cette entreprise. En plus très bon rapport qualité prix.