L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels, ponctuels et compétents, appréciés pour leur amabilité et la qualité de leurs interventions.
25 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et bien réalisée.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité. Très bien en délai de réalisation. Chantier rendu propre. Merci
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait très bon professionnel travail impeccable
22 févr. 2022
Avis vérifiéUne intervention qui m'a entièrement satisfaite. Un technicien très correct et compétent. Je le recommanderai.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce commentaire fort sympathique. Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Relation Client.
17 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, soigneux, professionnel!
13 févr. 2022
Avis vérifiéBonne intervention
2 févr. 2022
Avis vérifiéNous sommes clients et le restons. Mr Biard est ponctuel, aimable, respectueux soigneux et à l'écoute. Je le recommande.
29 janv. 2022
Avis vérifiéProfessionnel
29 janv. 2022
Avis vérifiérapide, efficace et sympa
22 janv. 2022
Avis vérifiéponctuel, bonne explication du problème, politesse.. facture reçue immédiatement parfait
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Personne compétente.
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
14 janv. 2022
Avis vérifiéLe délais d intervention rapide La réparation rapide très pro Je recommanderai ce technicien (M Biare)
5 janv. 2022
Avis vérifiéRéactif et disponible. Je recommande
29 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien très réactif et très efficace, sympathique et à l’écoute.
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et efficacité Bravo
25 déc. 2021
Avis vérifiéintervention rapide et bien faite
25 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien bon professionnel , consciencieux, travail bien fait , Je recommande
27 nov. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé, technicien agréable, rien à signaler