L'établissement Répar'stores à Étampes se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens, ponctuels et efficaces, sont fréquemment loués pour leur écoute et leur travail soigné, garantissant une satisfaction client élevée.
12 juin 2022
Avis vérifiéTravail très satisfaisant bravo
9 juin 2022
Avis vérifiéPonctualité, efficacité,propreté,courtoisie, autant de qualités que j'apprécie. Technicien à recommander.
9 juin 2022
Avis vérifiétrès bien il a remplacé le moteur aussi tôt et très vite
3 juin 2022
Avis vérifiéRéparateur très professionnel et ponctuel
3 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Délais respectés. Pose effectuée avec soin. Travail de qualité.
Avis vérifiéINTERVENTION DE QUALITÉ
2 juin 2022
Avis vérifiérespect des rendez-vous pour devis et travaux travail et résultat satisfaisants
26 mai 2022
Avis vérifiéparfait
24 mai 2022
Avis vérifiéPonctuel et travail très professionnel. De plus Monsieur Launay est une personne sympathique. Impeccable.
Avis vérifiébonne intervention
24 mai 2022
Avis vérifiéEt bien il y avait un bruit terrible lors de la mise en ventilation après leur passage Je leur ai signalé ils ont regardé mais rien réparé car en fait un papier c'était glisser lors du démontage dans le filtre..c est mon garage qui me l a confirmé....
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous espérons que vous vous portez bien. A la suite de votre rendez-vous avec notre expert, il semblerait que la note ne corresponde pas à l'expérience vécue. En effet, notre technicien est intervenu pour un réagraphage de tablier. De ce fait, auriez-vous l’amabilité de modifier votre note s’il vous plaît ? Merci pour votre compréhension et votre objectivité. Nous vous souhaitons une agréable journée ! L’équipe Relation Client
Effectivement je répondrais à une demande sur mon pare brise....je suis désolée je ne comprends pas Je ne sais pas comment modifier
18 mai 2022
Avis vérifiéPonctuel et travail bien fait
30 avr. 2022
Avis vérifiéLe technicien est intervenu rapidement et a effectué la réparation immédiatement avec succès. Il a assuré le nettoyage. Nous sommes très satisfaits de son intervention.
28 avr. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Rapide et efficace
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et très efficace
21 avr. 2022
Avis vérifiéAu top
19 avr. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace
19 avr. 2022
Avis vérifiédisponibilité, professionnalisme, explications claires et simples. entièrement satisfait.
16 avr. 2022
Avis vérifiétechnicien très professionnel à effectué les travaux demandé rapidement et très ponctuel
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation du vendeur et des techniciens d'installation, très à l'écoute de mes doléances.