L'établissement Répar'stores à Étampes se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens, ponctuels et efficaces, sont fréquemment loués pour leur écoute et leur travail soigné, garantissant une satisfaction client élevée.
19 oct. 2021
Avis vérifiéImpeccable
17 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Au niveau administratif tout est parfait également. Prix raisonnable. A recommander sans aucune hésitation
15 oct. 2021
Avis vérifiéTravail bien fait et propre. Convivial et professionnel. Je n'ai que des compliments à faire. Je garde ce professionnel en réserve pour des interventions futures.
8 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnel
5 oct. 2021
Avis vérifiéInstallation de 3 volets roulants à l’étage. Techniciens sympathiques, très efficaces et compétents. Devis fort raisonnable, déplacement offert. Les anciennes persiennes ont été emportées et le chantier parfaitement nettoyé. Nous sommes vraiment très satisfaits de cette entreprise à laquelle nous avions déjà fait appel pour changer le moteur d’un volet roulant plus ancien. Je la recommande.
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès consciencieux et respecte un horaire donné
27 sept. 2021
26 sept. 2021
Avis vérifiéImpeccable. La prestation a parfaitement été réalisée et quelques pièces remplacées car certaines étaient cassées.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent, rapide et assez ponctuel pour le rendez vous convenu
11 sept. 2021
Avis vérifiéOpération réalisée avec maitrise (remplacement du moteur du store) Opérateur sympathique Prix raisonnable
10 sept. 2021
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel , compétent
3 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, mais prix excessif.
8 août 2021
Avis vérifiéL’intervenant que nous avons eu très pro,très agréable.
3 août 2021
Avis vérifiéSympathique ponctuel et competent Je regrette juste que dans cette enquête de satisfaction le commentaire soit obligatoire
2 août 2021
Avis vérifiéChangement des tabliers de volets roulants.
29 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très bien travail vite fait et vraiment agréable personne qui connaît sont travail si j’ai un problème je le rappellerais
29 juil. 2021
Avis vérifiéMoteurs remplacés correctement devis respecté
23 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux et sympathique. Travail bien fait. Très satisfaite du résultat.
22 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien rapide et professionnel