L'établissement REPAR'STORES se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions, souvent louées pour leur rapidité. Les techniciens sont appréciés pour leur compétence et leur amabilité, garantissant une satisfaction clientèle élevée.
Gérard B.
31 janv. 2026
Avis vérifiétechnicien très professionnel
Marylene R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, par une personne très professionnelle et agréable Je recommande vivement cette entreprise
Philippe P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéMr francis est une personne tres competante et serieuse.. Je le recommande vivement
Christian C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTjts bon travail Ils sont intervenu 3 fois en 2ans dont une nouvelle tendue Travail ssns défaut Peut-être un peu cher?
Natalia P.
24 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace. Horaires respectés. Travail soigné.
Guy et nicole R.
23 janv. 2026
Avis vérifiéRien à redire Technicien très compétent, ponctuel et sympathique
Sci L.
8 janv. 2026
Avis vérifiéAimable, bon travail
Vincent P.
7 janv. 2026
Avis vérifiéBon contact avec le technicien, réparation réalisée rapidement.
André et monique R.
4 janv. 2026
Avis vérifiétout s est trés bien l intervenant est trés bien
Virginie B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéMr.. a été très réactif à ma demande, sympathique s est intéressé au problème mais n a pas donné de réelles améliorations part tout changer à neuf dans 1 autre marque. Alors que la marque existe encore. Je ne ferai plus appel à Répar'stores.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Notre technicien s’est déplacé, a pris le temps d’analyser la situation et a tenté une réinitialisation du système, malheureusement sans succès. Ce dernier a effectivement tout mis en œuvre pour trouver une solution, mais votre configuration actuelle à savoir un moteur remplacé sans le changement du boîtier d’origine, ne permettait pas une réparation fiable. Le boîtier étant introuvable en pièce détachée, le remplacement complet est nécessaire pour garantir un fonctionnement sécurisé et durable. Cordialement. L’équipe Répar'stores
Réponse de Virginie B.
Merci pour votre retour. Effectivement, il m a conseillé de remplacer ce boîtier, chose faite je l ai commandé car cette marque existe encore notamment chez les professionnels. Cordialement
Annie christian P.
27 déc. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, réactive.
Moussa C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTravail soigné et rapide. Staff très professionnel.
Jerome N.
27 déc. 2025
Avis vérifiéCertes, les volet est réparé ! C'est le principal ! Merci pour cela. Mais, le devis que j'ai payé ne correspond en rien du tout au travail effectué. De plus, le réparateur n'est pas très communicatif et impose des horaires de passage sans demander l'avis du locataire.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci pour votre retour, même si nous avons un peu de mal à comprendre votre déception. Le devis initial, établi sans pouvoir voir précisément l’origine du problème (le tablier étant enroulé dans le caisson), a été revu à la baisse une fois le diagnostic posé : nous avons retiré le remplacement de l’enrouleur qui s’est avéré encore fonctionnel, ainsi qu’une partie de la main-d’œuvre. L’objectif était d’être le plus juste possible, sans surfacturation. La date et l’heure d’intervention avaient été fixées au moment du devis, ce qui explique l’absence de nouvel appel. Si vous souhaitez davantage de précisions, nous restons bien entendu à votre disposition. Cordialement. L’équipe Répar'stores
Monique D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, avec sérieux, efficacité et propreté. Je recommande vivement.
Jean romain R.
25 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et très bon devis et compétitif. Service impeccable ,soigner et surtout avec amabilité que je recommande.
Gilles jacqueline M.
24 déc. 2025
Avis vérifiétres bon technicien, travail impécable, jeune homme agréable.